巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

郎郎 发表于 2017-8-18 18:19
最可怜的做人真难的网友你好!以事实讲话,別让人看不起,不要嫉妒別人比你好过,自己凭双手挣吧

朗朗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把这些贪官拉出去枪毙
君子爱财,取之 发表于 2017-8-18 18:48
李纪仲你应该好好反思为什么那多人在反对你,别人,对与这个稿子点评都是在事实求实,你有啥子资格侮辱别人 ...

我不知道你是谁.我替他回复你.以上投诉人所反应的问题.我表示赞同.没钱没关系谁帮你办事.但是这个社会就是这样.难道这个道理都不懂.他是不该在公共场合公开这样评论.让成千上万的人都知道.我们作为老人的后辈.知道一些违背人伦所做不出来的事情.你看懂别人说的是什么意思吗?你又是谁难道???
wx_LJY_YniIT 发表于 2017-8-20 13:15
我不知道你是谁.我替他回复你.以上投诉人所反应的问题.我表示赞同.没钱没关系谁帮你办事.但是这个社 ...

网友你好!我是帖子主人陈方全。但我不知道你和李纪仲是什么关系(能否告诉你的真实姓名及联系方式)!乃至于你帮他回复网友留言……既然你那么了解情况,我想请问你几个问题?

1、李纪仲现在何地工作?
13026824123 发表于 2017-8-20 16:36
网友你好!我是帖子主人陈方全。但我不知道你和李纪仲是什么关系(能否告诉你的真实姓名及联系方式)!乃至 ...

你想怎样,打架?真实反应一下情况后就该一直被你刨根问底?告诉你地址怎样?想打架就直说,马上告诉你地址!家丑不可外扬,你应该赶紧包住你家的丑事,而不是一直秀你那个位数的智商
这么几天了 以为事情过去了 个别网友的智商无下限 不想跟智障计较的 如今看来还没完了  我跟发帖人没有任何恩怨 只是客观阐述事实  不明白何来智障网友所说的侮辱?心胸狭隘了?他是与不是贫困户与我何干 说话都不在一个点子上 成天掰掰掰
你要问我在哪干啥哟 是不是想来打架?是想搞架的话 马上回复你地址
wx_LJY_YniIT 发表于 2017-8-20 13:15
我不知道你是谁.我替他回复你.以上投诉人所反应的问题.我表示赞同.没钱没关系谁帮你办事.但是这个社 ...

看下图转告纪仲本人

本帖子中包含更多资源

x

看下图转告纪仲本人

本帖子中包含更多资源

x
13026824123 发表于 2017-8-21 01:57
看下图转告纪仲本人

瞧把你给厉害的
李纪仲 发表于 2017-8-20 23:13
这么几天了 以为事情过去了 个别网友的智商无下限 不想跟智障计较的 如今看来还没完了  我跟发帖人没有任何 ...

李纪仲你人多喜欢打架是吗?告诉你我陈方全不是莽夫,如果你不在巫山信息网公开发帖向我父亲道歉,我会通过法律途径起诉你,咱们法庭见……

发表回复