巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

村里干部,乱一通,现在是有钱的吃低保,无钱一边去。
官阳那一窝像他妈坨屎的每个哈儿,特别是村上那些大字认不到三个的狗,在官阳像个人,进了城个个哈麻批,些烂杂种,弄死他妈些批,坐牢都值
官阳政府全体哈麻批杂种。都不是你妈些东西,像你妈一坨屎,梁昌文这种喜欢偷别人东西的也可以当狗吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
郎郎 发表于 2017-8-18 18:19
最可怜的做人真难的网友你好!以事实讲话,別让人看不起,不要嫉妒別人比你好过,自己凭双手挣吧

朗朗(王同玉小儿子王明朗)!本来我不想和你一般见识……你觉得你很能干?在我眼里你根本就不是和我一个档次的人。
1、你自己建过房屋?(一层混砖结构你村长父亲给你不少帮助吧)?
2、你自己娶妻生子?

本帖子中包含更多资源

x
最可怜的做人真难的网友你好!以事实讲话,別让人看不起,不要嫉妒別人比你好过,自己凭双手挣吧

朗朗(王同玉小儿子王明朗)!本来我不想和你一般见识……你觉得你很能干?在我眼里你根本就不是和我一个档次的人。
1、你自己建过房屋?(一层混砖结构你村长父亲给你不少帮助吧)?
2、你自己娶妻生子?

本帖子中包含更多资源

x

朗朗(王同玉小儿子王明朗)本来我不想和你一般见识……你自己觉得你很能干是吗?在我眼里你根本就不是和我一个档次的人……

1、你自己建过房屋?(一层混砖结构你当村长的父亲给你不少帮助吧?)
说的好
君子爱财,取之 发表于 2017-8-18 18:48
李纪仲你应该好好反思为什么那多人在反对你,别人,对与这个稿子点评都是在事实求实,你有啥子资格侮辱别人 ...

滚你妈
君子爱财,取之 发表于 2017-8-18 18:48
李纪仲你应该好好反思为什么那多人在反对你,别人,对与这个稿子点评都是在事实求实,你有啥子资格侮辱别人 ...

你有哪只眼睛看到他说政府没错,村干部做的对吗?哪只眼睛看到他嫉妒人家过得好,只是希望当事人反思一下利用老人来说事是否正确,自己怎么对待老人的,在怪其他人之前学会反思
至于政府村干部不发表任何看法!
没有理解能力就不要在网络上秀你智商,你智障大家都知道!

发表回复