巫山信息网

搜索
楼主: 13026824123

[百姓心声] 官阳镇政府和三岔村干部同流合污不作为

双龙镇,龙雾村。也是一样的。国家修高铁路是,连一个歪歪啥啥的组长就贪啊,看起来人不长得像样,长不像东瓜,短不胡瓜。心比煤炭黑
目无尊长的渣 李纪仲的名字是你叫的啊  你叫你爸妈是不是也是直呼其名
要和村干部是亲戚的,给村干部送礼的才能享受国家的政策
三岔的村干部,政府要严查
其实这些贪官榨压我们的父母一辈,欺负他们不懂,作为晚辈的我们更应该顶上去,让他们享有应有的好政策,
简直就是耻辱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得政府说的也在理!既然他家不属于建卡贫困户,那么可不可以去调查一下现在是建卡贫困户家中的条件,是不是有比他家条件好的!?其实就现在的政策而言!又有几个能满足条件的!只能说中国国风目前就这样!不是你我平常老百姓三言两语就能改变的!
我觉得政府说的也在理!既然他家不属于建卡贫困户,那么可不可以去调查一下现在是建卡贫困户家中的条件,是不是有比他家条件好的!?其实就现在的政策而言!又有几个能满足条件的!只能说中国国风目前就这样!不是你我平常老百姓三言两语就能改变的!
我的评论怎么发不了

发表回复