巫山信息网

搜索
楼主: ksddjgdf2

[百姓心声] 我们实名举报巫峡镇绿水村村支部书记黄军

这样的人就该死,不是人。希望上面的领导尽快帮给我们一个合理的解释,还百姓一个公道。这样的太猖狂了,根本不把百姓放在眼里,多次在百姓面前炫耀说就凭你们几个能把我们奈何,这样的人不处理还等几时。
这样的贪官没人擦杀、杀、杀、不能留直接打死
民诰官、官官相护没用直接打死才会有人理
楼上的 你太激动了  理智点  冲动解决不了问题  我想我们伟大的县领导不会觉得这是在写小说的
你说你没贪我信,你说国家给的补贴你也落实到位了我也信,请问:在没修高速前你跟农民过着差不多的日子,怎么修完高速后,你竟然拥有几百万的固定资产,难道是你工作做的好习总特意奖励给你的?
国家建高速占了农民的房,没有拿到相应的补贴,国家现在又修飞机场占了农民的地,给农民的补贴也没落实。我只想说:村官儿啊,你还是去自首吧,免得习总来了直接拉你去枪毙!!!
dyx
,。 发表于 2014-10-24 16:35
这种证据只有请几位大公无私的铁面包公去查了

我是否能够胡乱说一通,然后要求别人去调查?
dyx 发表于 2014-11-1 08:53

可以啊,但调查出来你是造谣的那你肯能就惨了。
dyx 发表于 2014-11-1 08:53

我觉得农民不到万不得已不会这样爆料。只能说明贪官太肆意妄为了
abcde 发表于 2014-10-27 19:45
现在的地方官确实太霸道了。他们都觉得现在村官是山高皇帝远,只要把老百姓压制住就可以 ,这样一来,很多 ...

都已经这么久了政府领导还不给一个调查结果,说明执行力不够哦。只能上报更高层才能解决。

发表回复