巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

我个人觉得这家广告公司倒是无所谓的,业务好一点很快就赚回来了。 但是您老人家的名声怎么赚回来呢? 真是够可怜的。 但是我更同情这家广告公司的唉  ,怎么就遇上这样一个不厚道的客户呢   而且还是我们敬爱的建平乡长大人。 哈哈。 换个地方当官好了,三十年后 你又是一条好汉 !
  可怜的乡长大人唉 , 你要是能够不这么贪小便宜。稍微讲讲诚信  也就不会遭这么多人唾弃撒。  你也太不会做人了嘛。 是人品有缺陷还是怎么的嘛。 我看你再囊个面对咱们建平乡这些可爱的人民嘛。  你知道长江没有盖子的  自己跳下去算了。丢人现眼。 哼哼
开始看到这个标题我还特感兴趣呢。 我还真以为咱们巫山出了一个好廉洁的公仆, 那是多么难得的啊。  劳资在囊个没的钱  也要买几个鞭炮庆祝一哈嘛。  结果一看 心都凉啊一大半。 还是亲爱的张乡长做出的这么“光荣的事 ”。  你说你说  我们要囊个形容你呢? 好日子过多了是吧 ? 那就回建平切挖几个洋芋坨坨撒,  一天守到几个包谷啃 就不会有那么多的祸害惹上身了。  而且你这样没品的人  也不配领导群众哈。 我说春哥啊 , 你天生就是个挖洋芋的命呢。 还是国人回建平种你的田切。
  可悲 可悲, 很可悲。 如此可悲。非常可悲。
拉 出去 。 斩。。。
大家好。我又来看看我们敬爱的张乡长。
以我看来,这个“公仆大人”应该是抹眼泪切哒。哼哼哼
当官的按理讲应该是有智慧的嘛。 为嫩个屁大点钱不还帐  整的这么多人唾弃。 挺同情你的。
看了这个帖子之后 ,劳资是越想越憎恨。我不想说巫山政府阶层的腐败,因为区区小乡长确实还没上升到这个高度。 政府还是有很多高明正直的领导。但是这个小乡长  不得不说他就是领导中的蛆虫,一日不除祸害全部。 应该放羊归山  让他知道百姓艰难,让他知道要好好做人, 要怎样为人处事 怎样获得人心。
嗯嗯嗯。这位乡长太可恶哒。 为人民服务, 为群众利益。 为你屋里失大火。
给乡长一个建议哈,你到建平切找村民要块地,去享受哈田园生活 修身养性。这样对你更有帮助,真的。 因为你素质太低了,你的人生观太肤浅了。 你怎么领导别人,你连做人都不会, 你当官是吃狗屎的,你连百姓心酸都不了解。 你连做生意的广告费都给不起, 你算什么呢。 建平乡的脸都让你给丢了。

发表回复