巫山信息网

搜索

[其他爆料] 关于安康医院医患纠纷看到的两个完全不同的版本。

应该是在论坛上看到了有关安康医院医疗纠纷,院长纠集‘黑社会’人员殴打患者家属。

但是刚才在QQ上又看到有人在传播

‘巫山医闹致医务人员一重伤,多轻伤。2013年6月7日晚约9点,巫山安康医院部分领导和职工在巫山县信访办大门被患者家属冲击,发生群斗。一副院长被尖刀刺中右下腹,致肠多处穿孔。一医生被刺中臀部,大量失血。多数员工被拳打脚踢。‘

于是回头来翻帖子,一时找不到在哪里了。

对于这个事情的真实经过,非当事人肯定是无从知晓的。

即使是当事人,也很难站在客观的角度去看整件事。

不过我只想说一句话,医患关系如此紧张,谁对谁错我不知道,只晓得一个巴掌拍不响。

考虑了一下巫山社会情况,有三点我相信,院长纠结‘黑社会’殴打闹事家属;家属请职业医闹;

家属被殴打后纠集‘黑社会’报复。
具体情况县委县政府已高度重视。我们会尽快公布相关情况通报。
现在无理取闹的也很多,医生也不好当。
他们的骨科是很不错的。
真真假假。不好评论。不过巫山哪些医院的家伙,有点看不起农村人,这是真的,
努力实现 发表于 2013-6-8 21:42
真真假假。不好评论。不过巫山哪些医院的家伙,有点看不起农村人,这是真的,

私人医院还好点.
都没有去过这家医院,巫山的很多医院都没有去过,,不过这也让身为巫山人的我挺寒心的。满心期望巫山的未来会更好,巫山人民的素质可以一步一步的提高,不过现实却令人很失望、、、、、、、、
    不管怎样我觉得良心很重要吧!我相信每个医生都希望把患者的病看好而不是看出更大的问题吧。就算会有什么不良的反应或是后遗症医院一般都会告知患者家属的啊。没有那个医院愿意那么霸道的不顾自己的声誉甚至钱财的地步吧。况且他既然选择了那家医院首先他是相信他们的医术的吧。不然他干嘛不去县医院啊。就算真的有什么问题可以通过法律解决的啊。干嘛砍人啊!
忍一时风平浪静
退一步海阔天空

发表回复