巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 公交车司机拒载

2022年2月18日下午5点30分到6点左右,在授书台公交车站有两个女孩子在等公交车应该是学生其中一个手机端了个碗,公交车车牌为渝D06686的公交车司机在靠站后,两个女孩子准备上车时大喊不要上来不要上来,我车上不欢迎吃东西的人,语气非常不好直接关上了车门就走了,两个女孩子又尴尬又窘迫。公交车需要整改不是一天两天了每次不靠站,也不问,经常载客都是满车满车的挤,挤不下了还要挤
你说每次不靠站,又是从何而来的一满车,挤了又挤,再说挤公交全国是普遍现象,也是乘客自愿行为。疫情当前,客人吃东西,怎么戴口罩,都做好自己,一切安好,才能创造文明,卫生的环境。
市民,您好:
您2022年2月18日反映车牌为渝D06686的公交车司机在靠站后不准吃东西乘客上车问题,我支队高度重视,立即通知公交车公司并督促当事司机朱师傅到支队信访室进行调查,经过调监控核查,您反映的情况属实。对此,我支队对驾驶员进行了严厉的批评教育,司机已认识到错误,同时,要求公交车公司加强驾驶人员职业道德教育,在经营过程中规范文明用语、热情服务。感谢您对公交车运输秩序的监督,联系电话:57656848。

巫山县交通运输综合行政执法支队
                                                                    2022年3月1日
你说的才逗呢,一天闲的吧我有说她吃了?
你说的才逗呢,一天闲的吧我有说她吃了?
应该不存在拒载的事情,在公交站等客差不多

发表回复