巫山信息网

搜索

巫山出租车到桐子坪可打表和不打表 车上还可以卖口罩

昨日本人一家四口从滨江路搭了这位出租车大哥,一上车我说桐子平,出租车大哥说桐子坪不打表十五块钱,我就问了一下我说现在不是全城打表嘛,出租车说打表可以你们没有戴口罩我这有卖的,照这位出租大哥的意思就是不打表你坐车就可以不带口罩,打表就要带。这就是巫山的出租行情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这确实不像话!4个人居然只要15元,你这穷b试试座我的摩托车,从九码头到你住的那个鸟地方没20块那个去?我们摩的早涨价了,的哥们你们还跑个出租车啊!来跑摩的吧,在巫山摩的拉的都是有钱人,我们把他们当猪杀了但他们自己认为自己不是猪。在巫山合法的行业举步维艰,非法的行业风生水起。
傻b,不知道乘坐公共交通要戴口罩的吗?
昨——日本人一家四口?侵华日军来筒梓坪了?
别想断章取义 我这有现场视频 喊戴口罩你又自备 戴口罩是规矩 别人车上也有口罩出售 为什么不买一个 还说随便你  现在疫情严重 规矩是可以随便违背的?不要颠倒黑白了哈打表都说了可以打要求戴口罩自己不戴为什么还要喊走 在这里咄咄逼人呢 并且在车上还喊跟人家耗 耽误其他人时间?晚上其他人不坐车吗?
这就是巫山,无语
搞的好撒
此人是个酒疯子、上车不带口罩不说,还蛮不讲理.....!
坐车不知道代口罩吗?傻bi
巫山县交通运输综合行政执法支队
关于网友“三溪山林子”投诉出租车不打表和卖口罩行为的回复
巫山曝光台:
2021年2月3日网友“三溪山林子”投诉:“昨日本人一家四口从滨江路搭了这位出租车大哥,一上车我说桐子平,出租车大哥说桐子坪不打表十五块钱,我就问了一下我说现在不是全城打表嘛,出租车说打表可以你们没有戴口罩我这有卖的,照这位出租大哥的意思就是不打表你坐车就可以不带口罩,打表就要带。这就是巫山的出租行情。”现回复如下:
接到该投诉件,我支队第一时间进行了调查,涉事车辆渝AT1566是巫山县云都出租汽车有限公司的出租车,支队庚即联系云都公司当班驾驶员黄某某到支队了解情况。经调查,该驾驶员不打表的行为违反了《巡游出租汽车经营服务管理规定》第二十三条。目前,已作出如下处理:
一、由于违法行为未实施,对当事人进行了批评教育并对渝AT1566出租汽车作出停运一天的处理。
二、要求其学习《巡游出租汽车经营服务管理规定》等相关文件,按照法律法规规定规范运营,提高乘客的服务满意度;
三、我支队将进一步加大巡视检查,严厉打击出租汽车驾驶员的违法行为。
乘坐交通工具出行戴口罩是新冠疫情情形下,县政府要求,希望广大市民配合。驾驶员卖口罩的行为属自愿行为,方便未戴口罩的乘客出行。
最后,欢迎广大市民对出租汽车行业的运营行为进行监督,联系电话:57656848。
巫山县交通运输综合行政执法支队

发表回复