巫山信息网

搜索
楼主: Ajie

[老赖举报] 巫山恒耀车行不行啊

恒耀那的服务很好啊!真实不错
说句良心话,要讲服务,巫山其他任何一家车行都不如新开的这家恒耀汽车,走进去,人家车车擦得亮堂堂的,工作人员服务态度也好,我介绍了几个人去买了
说句良心话,这家新开的车行对于服务来讲,巫山真还没有哪家能赶上的,走进去车子擦得干干净净的,不像其他车行,新车像出去开过一样,满身是灰,我介绍几个朋友去买了的,服务都还很好,以后朋友买车还是介绍去买
服务态度挺好呀!陪朋友去看车的时候,销售顾问都挺热情的啊,买车后,售后也很细心啊
我车就是恒耀买的。不错啊!买车看运气的....人品不好.
哎,可能吧,我上第一个在恒耀买车的 还没开业就买了 说好的保养 就上万州4S店免费了一次 如如今二包什么都不管了!保养是小事 诚信最重要
Ajie 发表于 2016-9-27 20:41
哎,可能吧,我上第一个在恒耀买车的 还没开业就买了 说好的保养 就上万州4S店免费了一次 如如今二包什么都 ...

給我送的保養我都沒有要,那個是保险公司送的,天下沒有白吃的午餐,自己花了那麽多錢買的車,別個隨便給你換什麼機油你都干呀?建議還是自己去搞
Ajie 发表于 2016-9-27 20:41
哎,可能吧,我上第一个在恒耀买车的 还没开业就买了 说好的保养 就上万州4S店免费了一次 如如今二包什么都 ...

給我送的保養我都沒有要,那個是保险公司送的,天下沒有白吃的午餐,自己花了那麽多錢買的車,別個隨便給你換什麼機油你都干呀?建議還是自己去搞

发表回复