巫山信息网

搜索
楼主: Ajie

[老赖举报] 巫山恒耀车行不行啊

給我送的保養我都沒有要,那個是保险公司送的,天下沒有白吃的午餐,自己花了那麽多錢買的車,別個隨便給你換什麼機油你都干呀?建議還是自己去搞
Ajie 发表于 2016-9-27 20:41
哎,可能吧,我上第一个在恒耀买车的 还没开业就买了 说好的保养 就上万州4S店免费了一次 如如今二包什么都 ...

給我送的保養我都沒有要,那個是保险公司送的,天下沒有白吃的午餐,自己花了那麽多錢買的車,別個隨便給你換什麼機油你都干呀?建議還是自己去搞
恒耀汽车服务非常好啊,我7月份就在恒耀汽车买了一台朗逸,我觉得服务太好了,给恒耀汽车666个
恒耀汽车服务非常好啊,我7月份就在恒耀买了一台朗逸,我觉得恒耀汽车服务太好了,一定要给666个
现在买车哪个给你保养二次哦。一般都是一次。他们的机油不好。自己去买的机油好。給我送的保養我都沒有要,那個是保险公司送的,天下沒有白吃的午餐,自己花了那麽多錢買的車,別個隨便給你換什麼機油你都干呀?建議還是自己去搞
楼主真的是不懂科学,你怎么不让车行给你这一辈子的油费都包了!
包养  只管首保吧···还没听说过二保。。。。LZ厉害
恒耀汽车还可以,我买完车,一直在外出,没注意,公里数,哪卖车的打电话,还发信息,叫我记得保养,不要超公里数,真心不错

发表回复