巫山信息网

搜索
楼主: 旺泰劳务

[其他爆料] 医院霸王治疗,死人不管

腐败啊、
家属来回的政府,信访办,卫生局来回奔波,就像皮球一样被为政者踢来踢去,老百姓的权益怎样才能得到保障,即使有关单位正在负责落实,也应该提高工作效率,应该给出行之有效的处理方法,这是对亡者的尊重,也是对家属最好的安慰。
难道是政府无能还是跟着起哄装装样子!
巫山卫生局 发表于 2016-8-2 18:11
目前,县信访办牵头,县卫计委等有关单位正按程序依法、全力做好调解处置工作。

巫山县卫生计生委

我很想咨询一下卫生局领导,按照程序办事儿是那种程序,亡者已经去世这么久了,灵魂还没有得到安置,难道遇到这样人命关天的事情就不能特事特办吗,在中国一直都是生命为大,您觉得呢
事情会水落石出的,肯定不只是一方的责任,也不要把所有的责任归于医院,还是得客观一些!
z123456 发表于 2016-8-3 19:13
事情会水落石出的,肯定不只是一方的责任,也不要把所有的责任归于医院,还是得客观一些!

什么不只是一方,死者1号自己一个人去的医院,只是腿疼去理疗,如果是什么重病会一个人去吗?腿疼会严重到死吗?就算是严重了医院既然有住院部难道没有工作人员吗?一晚上不查询吗?就这些问题说明医院该成担责任
哪个狗屁政府的人说的赔5万块了事,你爸你妈是不是也只值5万??一条人命啊,就这么没了,小心这样的事轮到你爸妈和子女身上!
事情闹大了就上中央电视台,相信总会有正直的人出現
谢谢你,我现在也不在巫山,但是我亲人朋友在巫山,看到这样的消息真的很气愤,医院当遇到问题了就是拖,毕竟人已经去世了,特别是现在四十度的天气,家属怎么忍心让亡者久久不能入土为安,而政府呢,不问原因的包庇袒护,不从自己的角度出发,不依法执政,就想把老百姓当傻子一样处理了就好,卫生局该有的监管不做到位,遇到事情了说是处理,但说按程序办事,可是人死了等不及呀,这样的医院,卫生局,政府让老百姓寒心,让受害者不能得到安慰,亡者的英灵也得不到安息呀
政府不要腐败 发表于 2016-8-4 10:56
事情闹大了就上中央电视台,相信总会有正直的人出現

政府不是吓大的

发表回复