巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山的叶春你在哪里?逃避就可以解决问题吗?

家住田家孙家湾的付关军,在田家950煤矿除渣,不幸炭渣击中头部要害,随即送入巫山120急救中心抢救,当初煤矿方主管除渣负责人叶春付了少部分医疗费用后,随即不管不问,故意玩失踪,失去联系,后续治疗的巨额医疗费事故单位无人承担,请求相关部门支援无果,无赖付关军的老婆一个农村妇女,还一个即将升学的十几岁的小儿,到处借两分的高利贷为付关军治疗,但不幸于2016年7月18号身亡,叶春至今未现身,付关军家人只好再去求田家950煤矿负责人,请求帮忙安葬死者,煤矿方表示与他们无关……直接负责人叶春至今不露面出来承担相关责任!死者至今还在殡仪馆,为他把命都丢了的叶春,让他命丧黄泉的田家950煤矿!你们都有心吗?有家人吗?死者至今不能安息,如果是你们的家人你们还会无动于衷吗???请求相关部门站出来为这可怜的孤儿寡母主持下公道吧!给老百姓一个活的下去的希望好吗?请求各位有正义的恩人帮忙扩散!在此跪谢了……

叶春是三溪乡人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
造孽
出事在三溪乡田家煤矿950 煤库里 负责人是叶春,现在躲起来不出来就找不到你了吗?请他到煤库挑捡石头被上方石头被打,为什么厂里不管?为什么当地政府部门 派出所 都不管?难道你们拿了他们的好处费吗?希望有关部门青天大老爷出来管一下。
负责人不露面  完都完了·
这人可恨
把那个人找出来,找煤矿,煤矿出的事就找他,当然是煤矿负责了。
直接起诉好过啦,干嘛还去求
去把煤矿堵了
在煤矿作业应该 属于高危作业的,是要签劳动合同的,一进去煤矿还未开工的时候应该买了团体意外险的,怎么没找保险公司拿钱治病呢?没买保险的话也应该找煤矿的主负责人,找 除渣的负责人哪有用。感觉还是方法没用对
相关
负责人应该出来解决

发表回复