巫山信息网

搜索
楼主: 阿揪的大大

[巫山杂谈] 特勤打人

全权委托你们巫山信息网调查此事
July俊 发表于 2016-7-26 11:38
协警也有协警的工作,等你自己当了,你也许会一样

第一:特勤没有执法权,无权扣车。
第二:特勤打人,说不过去,楼主不是犯罪嫌疑人,就算特勤怀疑楼主是犯罪嫌疑人,可以先控制住人然后上报公安部门前往处理,而不是强行殴打和扣车。
第三:特勤只有在接到上级部门指示后才能配合相关部门进行执法行动,巫山的特勤人员(其中一部分)飙车的,不按规定佩戴头盔的,打架闹事的,形形色色,难道领导就没说过你们代表的是执法部门的影响吗?
现在这些小麻批抛得不得了,骑你妈个烂摩托感觉自己要上天,工业园区过上过下没有人着打,就你着了,你说是你长得太丑还是嘴巴太臭别人要打你,找找自己的原因,不要把所有责任推给协警,再说你说着打了就着打了迈,日妈个人骑个烂摩托着拽了也怪别个迈,怪象
不管出于什么原因 打人难道还有理了?任何一个协警的作为都是代表着整个执法部门的形象 就连犯人被抓都还不允许严刑逼供呢 请问协警又是谁赋予的权利可以对老百姓拳打脚踢 文明社会就应该做文明事 搞不懂这些人民的好公仆一身的优越感是从哪里来的 最起码的以身作则都做不到
看的到吗
看的到吗
看的到吗
不好意思 我以为我帖子被删了 ,
不好意思 我以为我帖子被删了 ,
你也得了吧..当时我在场...人家那封的警戒线..你还要去挑衅..而且别人都口头警告了...你不是该唉收拾?现在巫山人都晓得..一些小批娃儿跳的很...混的自以为是..我感觉就是打的轻的..给这些批娃娃一点教训..不然要上天...还好意思发出来...我并不是帮到哪边说话..但这是事实..有些事情还是得从家长自身找找原因..娃娃从小娇生惯养...以后还得吃大亏...好好反省吧....

发表回复