巫山信息网

搜索
楼主: W先森

[巫山杂谈] 巫山新青年驾校我想和你友好相处

卵家伙,巫山驾校一直不看好。
千万别去新青年
W先森 发表于 2016-7-14 20:07
亲爱的驾校领导及老师:
你们好,很高兴能够认识你们,但我实在忍受不了驾校对我及同学的欺骗与无情的封杀 ...

哎,我也是醉了
是个机巴拆
gxj
说你个串串。那个不给你哟考。还有我们这里教练那个喝你水。吃你烟了
现在吃喝嫖赌拿都要有证据。
哪个驾校都差不多。 习惯就好。
还是有好点的吧,
您好,关于您反映的松林驾校无故不让你约考科目二的情况,我所相关科室已于近日联系松林驾校相关负责人,但由于您反映情况所提供的信息不详细,未能找到给您服务的渠道,若您的问题尚未得到解决,可以电话联系我所办公室,并详细告知情况和您的信息,以便于我所工作人员及时为您办理相关业务。
                                                                                                                                                                      巫山县公路运输管理所
                                                                                                                                                                            2016年8月10日
说的很对

发表回复