巫山信息网

搜索

[百姓心声] 庙宇镇府的 “良心工程”

巫山县庙宇镇的白庙村,就因为一座危桥,伤亡事故接二连三的发生,桥面宽度不足3米和桥面基石塌陷是伤亡事故接二连三发生的主要因素,可想而知,服役了几十年的石拱桥似乎被镇府遗忘。据悉,改建这座桥的工程款已经在几年前就下发到政府了,可是,危桥工程迟迟没有解决,这是政府的不力还是干部的贪污腐败或者是干部和承建单位的同流合污……面对如此的窘况,百姓的出行安全隐患如此之大,政府却无动于衷,不免让百姓对官员的失望,从而更加迫切希望下一届的政府官员选举,仅仅因为一座危桥,让人家破人亡,仅仅因为一座危桥,让人妻离子散,仅仅因为一座危桥,让人阴阳相隔。。。。。。随着改革开放的脚步,家家户户努力奔小康,轿车已经走进了千家万户,可是,庙宇镇白庙村的“大桥"(桥面不足3米,公路不足3米,据悉,公路计划的是7米,可是,只修了两米多的宽度)出行安全已经越来越被人们所关注,一座危桥让人心惊胆战,每年不断的交通事故筑成的血的教育和死亡的恐惧让百姓苦不堪言,民众的多次上访和申请都是无果而终,不知道这是不是官官勾结或者是政府的视而不见 听而不闻……在此,我谨代表白庙村的村民希望政府尽快落实危桥改建工程,让百姓的出行安全得到保障,不要视百姓生命如草菅
网速差,点多了,下面有图有真相
我说出了真相,就把我帖子删了,做贼心虚吗
我说出了真相,就把我帖子删了,做贼心虚吗
网友您好!你反应的情况我镇已收悉,该项目是交委负责项目,我镇财政没有收到关于该项目的任何款项,特向您说明,据我镇了解该项目交委已经开始动工开始整修,请您耐心等待,感谢您对我镇工作的监督!
                                                                           庙宇镇人民政府
                                                                             2016.7.18

发表回复