巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山停车办乱搞!!!

买的季度票1000块钱,说是全城划线的都可以停。可在东转盘(正大租车行)门口都不可以停,有空位不让停车,收票员和正大老板说是给停车办交钱买断了的,空着不让停。在红旗楼路段,有规划停车位卖给私人收费了,有卡也得要交钱。我在想交了钱不让停车也还得收费,买卡做什么。反应给政府,114阳光政务,停车办,都无反应无结果。有大老爷做主吗??阿门,锁车组(5点半后来开锁不出示证件发票,收200就开锁)阿门??
阳光重庆试试看吧!
反应到阳光重庆,天涯论坛,质问可否有停车办这种临时性单位的存在!国家公共资源拿来剥削老百姓!而且路段还可以私人承包?这是哪来的规定,把这个事情闹大点
搞日的当官的乱搞
外面乱停乱放都是罚款五十,而且是交警队处理,银行交钱,日吗的,巫山要两百,还喜欢夹车,我日他二大爷
巫山前几年乱停罚一百。狗日的涨价200,交警前蹄走。TMD停车办,拖车又来了。象母狗子。窝泡尿就不放心。又是监控。真是浪费国家资愿。一天开着车坐几个和尚乱搞。
日它先人板板、这些牛日的你靠边停一下它说你乱停乱放、它奶奶的把公路两边划个线:还安排几个傻儿乱收费:你它妈的还不是停在公路上:这样不是乱停乱放吗?别的城市就是在车库才收费:给老子巫山把车库设在公路上:中央有这样的指示吗?
你开个车不得了,违章了肯定要罚款撒,都像你没有素质话巫山交通要堵死哦。
我看完了,已读。:lol:lol
堵车了你说没管好,违章了你又说不该罚你,你什么事等你马儿跑园了你就舒服了哦。

发表回复