巫山信息网

搜索
楼主: 三少爺的剑

[巫山杂谈] 城管收东西合法吗?

好好生活 发表于 2016-4-12 19:34
没人管p话的人也多,这管了也被人看不惯!城管虽某某方面名誉不好,这也不能啥屎盆子都扣给他嘛!若真以前 ...

我觉得说的有点意思,管了也说,不管也说
wx_yF6wwU4K 发表于 2016-4-12 20:41
每当我看到ID:三少爷的剑 的时候,我都忍不住想笑!哈哈

看见你爷笑
你所反映的“城管收百姓的东西”应指2016年4月12日下午在净坛一路公安局一线的市容整治行动。   
近期,净坛一路一线占道经营、骑马摊日渐增多,为加强市容管理,我局连续几天对净坛一路一线的占道经营者进行宣传。4月12日上午,我局市政园林执法大队再次对净坛一路的占道经营者和骑马摊业主进行宣传,责令整改,但仍有部分占道经营和骑马摊业主拒不配合。
2016年4月12下午,我局执法大队开展集中整治。因摊主拒不配合,并且喜欢与执法人员打“游击”,执法人员要暂扣物品时就往门市内搬,执法人员一走就占道经营。在执法过程中,执法人员根据《重庆市市容环境卫生管理条例》相关规定,对占道经营拒不配合的业主暂扣了占道经营物品的一部分,并告知“到执法大队办公室接受处理”。
感谢您对城市管理工作的支持和监督,有序、净洁、畅通城市家园,你我携手!
中心市场,文丰广场地摊也该管管,外来的可以,巫山百姓不行。
一把伞. 发表于 2016-4-14 13:48
中心市场,文丰广场地摊也该管管,外来的可以,巫山百姓不行。

说到点子上了。文丰广场。中心市场人行道算主干道。城市脸面吧,而那里一天吵到晚。些鸡巴城管为何不管。怕凶人嘛?城管不管城中。管城边。再叫龟儿子把车名。肩章改为边管。

发表回复