巫山信息网

搜索
楼主: 陈云

[其他爆料] 疑似出租车违规掉头,摩托车驾驶员被撞飞

巫山交通就是这样
巫山交通就是这样
巫山交通就是这样
应该管管,维持正常交通运行秩序
盖世英雄9869 发表于 2016-4-12 12:24
出租车调头的地方应该是旅游局门口。那里是可以调头的。声明:我不是出租车司机!

好像是同向行驶,估计是出租车没有注意观察突然掉头导致的。那里是有虚线但是掉头车没让直行车先行估计也是掉头车违规吧  我也是路过看见发生的
提起素质,问问自己,自己做到了吗?我经常看到两车相会,可以停在马路中间善会经在走,还有摩托车,那叫一个牛B,走快车道,走中间,你给他按喇叭,不得让你,在按,还是不得让,你要是给他按冒火了,他反而给你一脚急刹,你去惹蛮,出租车。。。当你们急着赶时间的时候,你们不会想到,师傅在路上乱穿。师傅斜起停在路上,你们没有看到自己站在什么位置招的车。只看见师傅的车是斜起的。等等。。。做好自己,才能提高所谓的素质。我素质不高,但是我素质也不低,
虚线是可以掉头但是在确定对方面无来车的情况下可以
很多鸡巴人瞎评论。交通规矩不懂。官渡宾馆那虚线可以掉头。摩的明明是靠右行(巴边)。有些摩托就在中间快速行驶。摩的还不是赶着去投胎。跑三四十码绝不会撞。就撞到出租车也不会飞。下半夜TMD一些抛二哥乱搞。撞死一个少一个。害人害己。
雍容华贵 发表于 2016-4-12 14:13
应该管管,维持正常交通运行秩序

好象大城市没有交通事故样。出过门没?
你很拽嘛 发表于 2016-4-12 12:36
巫山的交通  简直就是扯经

出个门没。你意思北,上,广就没交通事故

发表回复