巫山信息网

搜索
楼主: 一生无悔

[其他爆料] 请看看巫山行政服务大厅办事的进度

我靠,自己倒,自己在举报。生活垃圾自己扔的,你还怪政府,哈儿一个
请官渡政府实地看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在巫山不要靠政府,自生自灭
来来往_V78j9 发表于 2016-4-11 20:23
我靠,自己倒,自己在举报。生活垃圾自己扔的,你还怪政府,哈儿一个

我估计你跟政府有关吧,作为一个场镇来说应该规划一个地方让老百姓
坪南坝都发一下
请县长,书记,到坪南来观光
坪南官渡当官的都是吃屎的。没为政府办点事
迷迭香 发表于 2016-4-12 14:44

平南的垃圾确实是个问题,走杨林到平南的交界处~到水泥厂的公路俩边到处都是垃圾站,尤其是沟沟里,打扫卫生的也就是扫马路,是直接把垃圾扫到沟沟里的,我就不明白,是不是经过有关部门批准的,”因为不是一天俩天,也不是一年俩年,”请问扫马路应该具备些什么工具,我每次看见有:1俩摩托车,1把扫帚再没其它工具了。在此希望有关部门给我们的环卫工人把那些必须的工具配备齐全......拜托!拜托!:
迷迭香 发表于 2016-4-12 14:44

希望有关部门实地考察一下,走杨林到平南的交界处~到水泥厂公路俩边到处都是垃圾,就连环卫工人也是把垃圾扫在沟沟里的,不是一天也不是俩天,不是一年也不是俩年,就是没人管这事,请问是不是有关部门规定的垃圾扫在沟沟里,特别是到了夏天公路的沟没有做盖子,那真是臭气冲天!苍蝇,蚊子,跟斗虫,.....天上飞的,水里游的那是成群结队!真是羡慕又嫉妒它们的领导......

发表回复