巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山城管拖车,光天化日偷抢摩托车。

巫山城管拖车,光天化日偷抢摩托车。

今天中午3月16号,我在神女市场卖充电器线,进一元一样店2分钟左右,结果我出来,停在马路边我摩托车被西转盘城管给拖去了,他们拖车也不喊一下,直接拖车,是不是和偷抢没区别,这种行为到低还有人管不?找了西转盘城管解决,楼上叫我们找楼下,楼下叫我们找楼上。叫我们没有当农民的怎么生活?我现在主要是没有罚款交,我家一老婆两个小孩,大的女儿才3岁,小女儿才几个月,一天一月全靠摩托车生活,没有车,我们就只有饿死。一个月电费、水费、生活费、电话费、摩托车加油费、房租费、奶粉钱、没有摩托车这一家人怎么活?我们一家四口人全靠摩托车活命呢!主要是他们不喊一声,下车就开始台车,那么以后送快递的怎么送快递?这样的行为就没人管一下吗?请朋友帮忙转发一下,让上面国家领导看到出来管一下。
有病!生活困难就可以违章停车呀?就可以搞非法营运呀?
打123456问
鸡巴用都没用
其实拖车也没问题,但主要是不会一视同仁,不能做到公平
那正好,运管所省事了,你是非法营运
如果坐你的摩的出了事,那是一分钱也别想赔偿啊,因为你一点钱都没有

发表回复