巫山信息网

搜索

[百姓心声] 双龙镇前年山体滑坡,房屋裂口,政府不闻不问

据爆料着爆料:
       前年因雨水太大,山体滑坡,我家二层楼房裂口移位,政府人员看多次定为危房,不叫住人,我的退伍军人父亲和母亲住在破旧的老房子里,我们一家人因房子不能住,过年都没回家和老人团聚,之前听说政府有安家补偿,可除了2015年春节给二百元慰问金外,几年了再无消息,打电话到双龙民政问竟说我们不在补偿之列,问巫山民政说基层报的没我们名字,现在我们有家不能回,在外面又无时不在担心住在破旧老土房子里父母的安全,国家这么好的政策谁来关心一下百姓的疾苦,我们不理解,也不甘心。请问你们是以事实讲话的部门,能否给我们这个平凡的家庭排忧解难?谢谢
坑爹
坐,等,靠,要?自己动手丰衣足食!!
自力更生,丰依足食,靠政府不是唯一办法!
dyx
把你屋头基本情况说一下啊···你是否只有那么一套房子啊?以前是否享受过其他什么搬迁政策之类的···假如说你要有个几套房子或者在县城有一套房子,大家觉得还给你政策合适吗?好钢只能用在刀刃上。
dyx 发表于 2016-3-5 20:17
把你屋头基本情况说一下啊···你是否只有那么一套房子啊?以前是否享受过其他什么搬迁政策之类的···假 ...

我房子垮了才买房,欠帐呢,说买房了才補贴,现在又没动静了
你好,针对反映事项,现回复如下:1、针对2014年9.1洪灾中暴雨损毁房屋是由县级部门实地察看并确定名单。2、双龙镇近期将开展针对危房户进行房屋鉴定,请及时关注。

发表回复