巫山信息网

搜索
楼主: wx_y4Kr441z

[其他爆料] 巫山抱龙镇挨峰村惊现氧气管道

你们那里缺水是事实,不要怨这怨那,要和水源地煤矿联系好!强势了不行!你铺管道前就要和有关方面洽接好!自己无能把事情搞我坐车下来了砸了,还说政府怎样怎样的!还怨别人,管道经过的地方还没有阻挡你就是!继续这样的话,管道经过占地必须补偿!
水资源是国家的!但要遵重历史,有个先来后到。更何况你到别人开的煤矿井里去取水,你就应该和煤矿老板谈好啊!更不要乱讲一通!

你们那里缺水是事实,不要怨这怨那,要和水源地煤矿联系好!强势了不行!你铺管道前就要和有关方面洽接好!自己无能把事情搞我坐车下来了砸了,还说政府怎样怎样的!还怨别人,管道经过的地方还没有阻挡你就是!继续这样的话,管道经过占地必须补偿!
1小时前
我替你们这种人悲哀  继续说 努力使伎俩来  不要欺负魏家人
wx_c2FFqZ3e 发表于 2016-3-4 20:58
其实哪里水源充足,相邻的新和村,石碑村,挨峰村,都严重缺水,其实就是因为红沙岭魏某某几兄弟称王称霸, ...

你真好 打抱不平也得真凭实据啊 瞎嚷嚷啥呀
幸福_r36uh 发表于 2016-3-4 11:13
这个是事实我有个亲戚在那里住

你啷个不说你住那里的 瞎编
挨峰村缺水是事实,你们不要怨这怨那你们与煤长自己含接好 。你把管道放在堰沟里。有的在路上。如别人摔倒还会找你麻:下大雨你把管道放在堰沟里堵了水冲坏农作物,你还怪魏家几兄弟,从你发表上,只是给你那个当官的丢了脸,我看了现场的,你那真是你妈的草包,我替你但忧,黑白分不清,真让魏家知道你脸往那放。;
挨峰村缺水是事实,你们不要怨这怨那你们与煤长自己含接好 。你把管道放在堰沟里。有的在路上。如别人摔倒还会找你麻:下大雨你把管道放在堰沟里堵了水冲坏农作物,你还怪魏家几兄弟,从你发表上,只是给你那个当官的丢了脸,我看了现场的,你那真是你妈的草包,我替你但忧,黑白分不清,真让魏家知道你脸往那放。;
这村长干什么吃的呢
小花猪 发表于 2016-3-7 20:46
你真好 打抱不平也得真凭实据啊 瞎嚷嚷啥呀

请问霸王是啥么个意思,红砂岭设个加水的,挨峰.平兰.竹林,杨林等……有大小车想洗就洗,想加就加,从来不收半文钱,有时还跟着屁股后面捡管子。你们知道吗?他们每年都得给国家交上几百块钱。请问,有这样的霸王吗?乱发帖子的人,我诅咒你,不得好死。

发表回复