巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山公交我服了

105的公交车,我跪服你了,在江山红叶站牌处招手,你加起油门就跑了,我知道九码头那儿客人多些,你怕别个车给你装哒,好家伙,我抱起娃娃从后头追你,还没等我跑到跟前,你客人一上完一踩油门又跑了……得得得,算我霉,上第二个105继续等等客哟。。。真心建议好好整顿。相互体谅。有的时候当我们还没到目的地,司机说“你们帮忙在这下一哈,我调头好装几个客人”。我们都还是下了的。妈的,我在站牌处招手你怎么就不载我哒呢???
还喜欢到处乱停,经常因为公交车堵车。
这是真的,我也遇到过好几次,是该好好整顿下了。
你们还说呢!公交站台有几个时候不是停的其它车,这个又有人管理管理吗?
你们身边谁买了碧水云天的安居扶助房子的,麻烦转达一下。来电15825411312好人好报
怎么没有人管理呢,二楼的说话要住意点,不要乱说,停车办的拖车经常在公交车位拖车,你没看见吗……
wx_SXTrKGks 发表于 2016-2-26 20:05
你们还说呢!公交站台有几个时候不是停的其它车,这个又有人管理管理吗?

当时站牌那儿是没停车的。不就是看着那站台只有我一个人才拒载的吗?我还抱着个孩子。实在气愤。。当公交车装了几个人的时候不在站牌上人都可以上,空车时站牌上一人就是不给上。我服了,我服了。。
谁说话注意点!巫山公交站台全被摩托车和私家车占领了!现在公交站台有缺口全被他们占领了!名特对门班马线!老尚洋门口转弯处全是摩的怎么不见人管
谁说话注意点!巫山公交站台全被摩托车和私家车占领了!现在公交站台有缺口全被他们占领了!名特对门班马线!老尚洋门口转弯处全是摩的怎么不见人管

发表回复