巫山信息网

搜索

[百姓心声] 工商银行东转盘那个分理处上班就是这样上班的吗?

去工商银行东转盘分理处兑换贺岁币,工作人员办事拖沓,还态度不好,两个窗口就一个人在开展业务,一个人在办,一个人在看,搞不懂工商银行是怎么个管理,难道周末就只开一个窗口服务吗?等了半个多小时好不容易前面一个业务办完了,另外一个又要来存款,好嘛,你要存就存嘛,没法呀,存钱的人家是银行的财神嘛,肯定要对他服务在先哈,我让那个玩着的女人帮我兑下,她态度不好得很,说那个空着的窗口办不了,要办也得等一直在办的这个窗口忙完了才行,真是搞不懂了,难道周末银行有一半的也要停业呀,那么多人干等着,你有人有机器有窗口却偏偏闲着,这就是在为客户服务吗?什么服务态度嘛,干脆关门算了
为什么没有照片呢,有照片的说服力更大,这样就是你的一面之词了哦
duang 发表于 2016-1-16 14:33
为什么没有照片呢,有照片的说服力更大,这样就是你的一面之词了哦

当时大厅里等着办业务的人多着,大家都在抱怨了,我当时一气之下就走了,没想到拍照,我打工行电话反映都没人接的
我也遇到过这种情况。表示无语了
现在信息网无凭据乱让人胡说八道,损害他人名誉,
这算啥到柜台取钱还会少给钱,几次都少给了,要不是自己过了细,又着黑了,一次取一万块钱,直接就少了600去了,我当时也没数,想到她数好了,用白条扎起的,直接走过马路到建行承钱,一点说没得一万,只有9600,我说怎么会,我刚在对面取的,马上跑去找那柜台,要回了少给的600,从那几次后我再也不到工商银行办业务了,怕,惹不起,躲远点……
blzlzq 发表于 2016-1-16 15:47
当时大厅里等着办业务的人多着,大家都在抱怨了,我当时一气之下就走了,没想到拍照,我打工行电话反映都 ...

哎,是这样,是办事的都是孙子,坐柜的是大爷
鹏源电脑 发表于 2016-1-16 23:25
现在信息网无凭据乱让人胡说八道,损害他人名誉,

耶,你这样说,都有点无理了哦,信息网是大家的平台,大家想发表什么,都是自己发表,你还想阻止公民言论自由嘛?如果遭冤枉,自己出来澄清就是了撒,都不敢出来澄清事实,估计9成说的也是真的
他们本来就是服务,把风气带坏了,做柜不得了??别逼老子那几万换硬币存了又取取了又存
。。。整死你几爷子。。。这种事情你们没听说过??存钱取钱不犯法哈。让你们全银行给老子一个人服务。

发表回复