巫山信息网

搜索

[百姓心声] 巫山安保问题

我是巫山人,我来自美丽的故乡巫山平河小小三峡,是一个大山里的贫穷的人家,我叫杨亨明。常年在外务工(新疆乌鲁木齐)把这边的治安管理一看咋们巫山太落后了,经常看到巫山的一些网友所发的一些小视频,砍砍杀杀的平常发生,真心的觉得有些可怕,难以相信自己的家乡这么黑暗这么可怕不可思议。要是在新疆这边你试一下,后果是很严重的。来过新疆的朋友你应该见过,这边的安保,每个公交站台都有民兵执勤,每个十字路口都有特警配有冲锋枪执勤,在人多秘籍的区域都有武警装甲车执勤。虽然新疆前几年有过暴乱恐怖袭击。近几年你还听说过嘛!这就是城市与城市之间的差距太大。咋们巫山也算是重庆重点旅游景点,治安管理不好,可想而知还有谁该来此地旅游呢!风景在美,不能给予游客的安全也是等于零。还望各位政府领导们以及巫山信息网给予小民的心声与建议给予采纳为谢!希望美丽巫山,平安巫山!(杨亨明)13579857822
时刻不忘咋们美丽的故乡巫山!(杨亨明)
2015年10月22日晚
你不知道巫山很特殊麦,中国的几个特区人员复杂性有多大,看看深圳,珠海,澳门,澳门还没巫山宽吧,看看这些地方的管理从政
你不知道巫山很特殊麦,中国的几个特区人员复杂性有多大,看看深圳,珠海,澳门,澳门还没巫山宽吧,看看这些地方的管理从政
dyx
有武警把守的地方外表看起来很太平···
来哥在的时候治安不用说,
搞清楚乌鲁木齐那边的实际状况吧,能跟巫山比吗。如果巫山也是那样,恐怕更得人心惶惶了吧。
高空作_WLnQl 发表于 2015-10-22 00:53
我是巫山人,我来自美丽的故乡巫山平河小小三峡,是一个大山里的贫穷的人家,我叫杨亨明。常年在外务工(新 ...

装监控了在大街上   看不到一个公安和一个警察    就算全城每个角落都有监控   你有足够的的时间到场阻止突发事件吗
王局长不下台多好
我亲眼所见交警带婴儿在广场旁的岗亭里面逗娃娃,没时间理你们
我亲眼所见交警带婴儿在广场旁的岗亭里面逗娃娃,没时间理你们

发表回复