巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 巫山黑心房地产老板不顾工人安全违法施工

我是巫山人但我很少在我的家乡巫山生活,值等我父亲这次在巫山中学龙门校区3号学生公寓楼处工地上做外墙磨砂灰丛10楼坠下,很感谢巫山县120医院重症监护室的全体医师们的全力抢救现人正在康复阶段,通过现场查看,在高空10楼外墙工作竟然一点安全措施都没有,没有安全带,联跳板上一点防护栏都没有,施工方就这样让工人去工作,根本不管工人的生命安全。而且我父亲出事后听他们的工友聊,说巫山在这方面的安全工作做得很差,而且从来没有什么人员来检查过,而且说巫山工地上经常发生上述这样的安全事故,据我所知今年巫山工地上的死亡人数都是6人了,我作为一个老百姓,我真的很希望我们巫山关于安全监管部门真的该去工地上好好的检查和督导一下安全了,必定都是一个个活鲜鲜的生命就这样没了,给很多的家庭带来了伤心和痛苦。
人伤的这么样了?
在工地上干活要特别注意安全
伤势怎么样了?不管做什么工作,都要注意安全
祝早日康复
先医好伤最重要
祝早日康复
首先对你父亲的不幸意外感到万分的难过,祝愿你的父亲早日康复,其实所谓的安监部门不过就是走走形式而已,让建筑商几个厚厚的红包就给收买了,相反,老百姓做一点收买事情都是难上青天。
七夕 发表于 2013-9-25 23:14
估计这个帖子又要删除。

怎么这样说了、
劳动保障监察提示:如是在工作地点在工作的时间从事工作相关的行为受伤的,请受伤当事人在1年内或用工单位在1个月内,带齐相关资料到人力社保局社会保险科申请工伤认定,逾期超过时效将不予受理。

发表回复