巫山信息网

搜索
楼主: 博路

[巫山杂谈] 公交车56号....

你们挣的多少,也是来自百姓的口袋。
平安才是福。
巫山的公交一个字垃圾:在于一个公交车上有人抽烟而收票人不管,在冬天的公交车里烟味难闻,在大的城市时在车里抽烟的还要罚款的,先上后下,有的人是一拥而上,假如来一个老爷爷是什么场景呢,怎么不使行刷卡制呢,而一打开始起用公交车就用刷卡制啥..........
   巫山人就应树立起巫山的形象,
{:soso_e138:}
好人还是多一些,只是个别
学生开学了,每当学生放学的时候,公交车就成了校门口的一道风景
顶。。。。。。。。。。。。。为了我们的新巫山 大家共同监督 出谋划策
    但是我觉得公交应该尽职责一点 天一黑就没人下港务局去了 我等了半天后来旁边店里的老大爷才告诉我 说末班是还没到 但是一到这点他们都不下去了 闲人少   呵呵 没招儿了 打车吧 出租还少 又等十几分钟 正好来了一个私家车 黑车  黑色的捷达看我等车 拿大灯晃我  没招了 那也得坐啊 《本来我很反对黑出租的 价钱贵贱先不说 有的车没保险 一旦出现事故就麻烦 这是其一 其二呢非法营运大家都没保障 》  但是没办法啊 我得坐啊 我带着小孩子呢 走下去还有几步《我在平湖路的多乐谷那下面点》到了地方说十块 我说我昨天也是坐出租下来的才五块啊 一宿翻了一倍吗我问  他说 哦 我们黑车比正规的贵 我说哦  知道了  要不你怎么叫黑车呢 哈哈哈 。。。。我觉得不能光是我一个人碰到这样的事吧 其他的有吗  ???好几年没回去了 就回家十来天给我感觉有点。。。。当然这只是其中之一啊  还有就是想说的 小河里的快艇 古城号 严重超载 一到检查的下班了往死里挤 真的很吓人  价格也由正常价格的 25一位 涨到40一位  。。。那也得坐 你说这是为什么呢?? 明知道危险还是要坐 因为必须坐嘛  他们垄断了 不坐也不能游回家啊  
{:soso_e100:}
{:soso_e100:}

发表回复