巫山信息网

搜索
楼主: 大狸子

巫山公交车请的水军才多哦

是多了没得事做
大狸子,你有狗鸡儿能力还和公交车过不去,你没钱不可怕,可怕的是把别人不当人……省省吧!傻逼!
大狸子,我们也是观众,你好向在这里出你妈的阳向,可耻?
我告诉你们,我今天早上八点过十分到了那个平湖桥东,等到了8.30来了个202满客没停,然后到了八点四十再也没得车了呀
二小姐 发表于 2018-7-25 03:09
我告诉你们,我今天早上八点过十分到了那个平湖桥东,等到了8.30来了个202满客没停,然后到了八点四十再也没 ...

巫山公交车奇葩
18983519138 发表于 2018-7-25 00:14
大狸子,你有狗鸡儿能力还和公交车过不去,你没钱不可怕,可怕的是把别人不当人……省省吧!傻逼!

你就是个sb
原始深太林 发表于 2018-7-25 02:27
大狸子,我们也是观众,你好向在这里出你妈的阳向,可耻?

话说你能有点文化,打字能打清楚?
王道 发表于 2018-7-24 23:23
我打不来字专门戳你的,垃圾对垃圾爽,实在没钱坐车给公交人说好了免费带你,要不然你出门专门给你配一台

巫山公交车莫搞了。全部归公家。不该给私人搞
王道 发表于 2018-7-24 23:23
我打不来字专门戳你的,垃圾对垃圾爽,实在没钱坐车给公交人说好了免费带你,要不然你出门专门给你配一台

巫山公交车莫搞了。全部归公家。不该给私人搞
王道 发表于 2018-7-24 22:41
你有本事抓两个贪官出来,明天下文你到纪委上班,大热天老跟公交过不去,原来已为你会慰问公交师傅的,不曾 ...

你日嘛,在说撒子哦,语无伦次的。。你把你的口吃和逻辑理一哈嘛

发表回复