巫山信息网

搜索

[巫山杂谈] 松林到新农山庄的路要几年才能修好,现在到处都是坑

松林到新农山庄,这么一短条路,从去年修到今年,到底要几年,到处都是坑,出事了谁负责,投诉多次无果,市政都只回答的好,不见行动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
等夏天过完了就会修的,好捞点过年费!
这条路真心拖太久了,前晚开车最少掉过三四次。车还好,人要是掉下去了我就想问医药费谁出?
不要反应了,我估计管这条路的人可能死绝了,反应这么多次了,都是回复立即处理,只见打雷不见下雨呀
巫山啦,我不知道怎么说了
巫山原色洗涤 发表于 2018-7-18 18:02
这条路真心拖太久了,前晚开车最少掉过三四次。车还好,人要是掉下去了我就想问医药费谁出?

那你也真够衰的,一天掉三四次{:mocs_3:}
の饶先生 发表于 2018-7-18 22:26
那你也真够衰的,一天掉三四次

没有啊,车轮胎还是能跳过去的,就是担心避震出问题!有空去感受一下?跟迷宫差不多,比驾考难多了
尊敬的市民:
      您好!您反映的问题,我局高度重视,责成施工企业立即对缺失井盖的位置设置警示标志并尽快修复井盖。
      感谢您对城市管理工作的关心和支持!
重视你二爷,别人次次发帖,次次重视
没什么用,都看到曝光了好多次,有什么用呢,?洞洞还是在,坑坑还是在!

发表回复