巫山信息网

搜索
楼主: 岁月有声

[百姓心声] 实名举报重庆市巫山县骡坪镇团山村村支书王超颖

叹为观止 发表于 2018-6-1 21:26
朱克玉的娃娃当支书的时候常年呆在重庆做生意啷个不被告呢?姚大洲的娃娃当会计的时候用媳妇子的名字套取山 ...

这还不能理解呀,哪个叫王支书嫩个不盯着头不加入他们这个黑社会组织嘛!如果王支书把它们那些不符合政策的要求“政策化”,给他们妥妥贴贴的办哒,我就敢保证他们绝对不得告她!再说了,这个一次一次的诬告,这个黑社会又没受到么里损失,又没付出么里代价,诬告一哈就诬告一哈,好大个事嘛。只要通多哒没得事就可以诬告哈。
瞄一眼 发表于 2018-6-1 17:55
杜成国,你们两口子,一个装病,一个装疯卖傻,堵工程,骗钱,政府给你疹病花了五六万,你们两口子非要闹事 ...

那你莫说他病呵,打架的时候他那没病的弟弟打不赢他呢!
蒼天无眼 发表于 2018-6-1 17:40
你这样说他的肺气肿马上就要发了,要找刘百之了

是刘柏芝,你莫把别人名字说错哒
叹为观止 发表于 2018-6-1 21:26
朱克玉的娃娃当支书的时候常年呆在重庆做生意啷个不被告呢?姚大洲的娃娃当会计的时候用媳妇子的名字套取山 ...

还不止这些呢,姚家套取种粮植补那么多,为什么不告呢?他妈死了为什么还领养老保险呢?他舅舅儿子、女儿几个,为什么吃了那么多年的五保呢?
村支书,王超颖是否贪污?政府应彻查,用事实来证明。给网民一个回复
东扯葫芦 发表于 2018-6-2 09:43
诈骗几十万这都不算事,主要是朱克玉的媳妇子近六十岁的时候还赖得活生娃娃呢!并且是给朱克玉生了个孙娃 ...

朱克玉的媳妇子要满60岁哒还给朱克玉生了个孙子?这逻辑说不通呀?啷个起的哟?
瞄一眼 发表于 2018-6-2 10:08
还不止这些呢,姚家套取种粮植补那么多,为什么不告呢?他妈死了为什么还领养老保险呢?他舅舅儿子、女儿 ...

死哒又爬起来领养老保险?活见鬼哟!养老保险不是要摁指纹印嘛?
瞄一眼 发表于 2018-6-2 10:08
还不止这些呢,姚家套取种粮植补那么多,为什么不告呢?他妈死了为什么还领养老保险呢?他舅舅儿子、女儿 ...

种粮直补总是想啷个报就啷个报哟?
东扯葫芦 发表于 2018-6-2 09:48
姚大洲用萝卜刻别人的私章套贷款,然后要假私章上的“主人”还贷款,那又不是个巴两个,老沙坪村的人没吃 ...

赐号“一窑萝卜头”,比“一窑烂苕”好听多了
傻哥 发表于 2018-6-2 10:41
村支书,王超颖是否贪污?政府应彻查,用事实来证明。给网民一个回复

已经查清楚了,没得问题,可是政府领导下去宣布结果的时候,他们一个个闹场子,跑了,还说政府是搞蛋鸡吧

发表回复