巫山信息网

搜索
楼主: 岁月有声

[百姓心声] 实名举报重庆市巫山县骡坪镇团山村村支书王超颖

蒼天无眼 发表于 2018-5-30 15:05
是要变天了,儿子在县里面上班,老子在家里面要贫困户,要了好搞搬迁,不符合政策,当妈的就在村里面日娘 ...

难怪他们说县政府他们一手捞得通的,原来是儿子在县府上班哦?县长?朱县长?姚县长?杜县长?张县长?我的个天天,吓死本宝宝了,我不敢再关注这帖子了。朱姚张杜县长们,如果我不小心得罪了你们,我真不是故意的,是我不知情。最后还弱弱的问一句:嫩个占人啷个还当不到贫困户呢?是不是政策规定占人的人不能当贫困户?
花朵有宜 发表于 2018-5-18 00:30
你们说的太对了,他们都是一手遮天,有什么好事呀,有什么地址灾害急救中心他们不说,要是问他们总是说没有 ...

说的对的在后面
不属实。这蟑点富,硬是没得指教,你啷个还好意思说王支书是你侄儿媳妇哈?。爹娘死早哒,没受到指教滴畜生。对了听说你爹妈死了,你还小,是你这个侄儿媳妇的老公的爷爷他们帮忙主持,不让埋在不宜埋人滴黄家庄,以前你要有个么里事都是家族投工投劳投柴投肉给你们办样,你立碑滴时候又是你这个侄儿媳妇的老公用挖机给你修路转滴材料样。前前后后,搞几天,油钱你都没给样。人家几辈人都帮你家铁心忙,你不知道报答人家,还恩将仇报诬告陷害,你个忘恩负义滴东西。还听说你们两叶子嫖个女人都搞一个?。是不是真滴。听说过伦理道得没?没得教养。你爹妈死滴早迈,你把你娃娃教好嘛!!啷个好意思说各人是烟草公司退休员工?啷个好意思说得出来买门市要搞生态搬迁哈?啷个好意思说“镇长都签字了就是王支书不答应哈”?脑壳长啊在克膝包上还是长啊在臀部上?对了,你这种搞法是准备肺气肿好久发作???贼人!祸害!
叹为观止 发表于 2018-6-1 07:45
不属实。这蟑点富,硬是没得指教,你啷个还好意思说王支书是你侄儿媳妇哈?。爹娘死早哒,没受到指教滴畜生 ...

你这样说他的肺气肿马上就要发了,要找刘百之了
叹为观止 发表于 2018-6-1 07:45
不属实。这蟑点富,硬是没得指教,你啷个还好意思说王支书是你侄儿媳妇哈?。爹娘死早哒,没受到指教滴畜生 ...

还有姚大洲,你贪污了当时的电灯款,骗陈元章,还和他诅咒打官司,结果还报应了,但是为什么死的是姚安平的妈,不是死的你呢?
朱克玉,朱总,你和你儿子诈骗农民几十万,让你儿子切赌光光,为什么你不告,非要来搞事情,结果没得问题,你非要说领导是搞蛋鸡吧,你说说,你这是什么老干部老党员,脸红不红
杜成国,你们两口子,一个装病,一个装疯卖傻,堵工程,骗钱,政府给你疹病花了五六万,你们两口子非要闹事,动不动打人,上网告人,你女儿认识一个什么几把记者就能无法无天了吗?打村干部,辱骂领导,以神经病的名义什么都敢做,你以装病和兄弟,弟媳经常打架,辱骂你的父母,你还活起搞么里呢?你不是你老子日的?
朱克玉的娃娃当支书的时候常年呆在重庆做生意啷个不被告呢?姚大洲的娃娃当会计的时候用媳妇子的名字套取山林补偿款啷个不被告呢?蟑点富的娃娃在硬化骡竹路的时候偷罗品发他们挖机的柴油啷个不被告呢?这个没得问题的王支书三天两天的被诬告这到底是啷个回事呢?莫非真的是村匪村霸已经“占领”了团山村?
瞄一眼 发表于 2018-6-1 17:50
朱克玉,朱总,你和你儿子诈骗农民几十万,让你儿子切赌光光,为什么你不告,非要来搞事情,结果没得问题, ...

诈骗几十万这都不算事,主要是朱克玉的媳妇子近六十岁的时候还赖得活生娃娃呢!并且是给朱克玉生了个孙娃子呢!2016年左右在巫山同济医院生的。
叹为观止 发表于 2018-6-1 21:26
朱克玉的娃娃当支书的时候常年呆在重庆做生意啷个不被告呢?姚大洲的娃娃当会计的时候用媳妇子的名字套取山 ...

姚大洲用萝卜刻别人的私章套贷款,然后要假私章上的“主人”还贷款,那又不是个巴两个,老沙坪村的人没吃过这个亏的屈指可数,那还不是没得别个告。姚安平大会计私吞低保款,没得法哒,害得当时的支书胡兴知去挨家挨户的退,还不是没得人告。晓得当时胡支书退的、姚安平用的那笔低保款,姚安平还给胡支书没的哦?

发表回复