巫山信息网

搜索
楼主: 岁月有声

[百姓心声] 实名举报重庆市巫山县骡坪镇团山村村支书王超颖

巫山骡坪 发表于 2018-5-26 21:22
当官的都是一样,我们就孩子十几岁了是一个严重脑瘫,叫他们给他办一个低保就不肯,这个年头是硬来是不行的 ...

这个情况非常严重
呜啦呜啦 发表于 2018-5-27 08:05
点击量嫩个大,相关部门哪去了?调不调查迈?是么里高难度的案件要等几年才能公布结果?如果帖子说的是真的 ...

可能要5万的点击才行,标准不一样
中国的“有关部门”这十多天忽然消失了,哎,我们这些吃瓜群众只想晓得个真相就嫩个难,那就莫说其他的了
呜啦呜啦 发表于 2018-5-27 22:08
中国的“有关部门”这十多天忽然消失了,哎,我们这些吃瓜群众只想晓得个真相就嫩个难,那就莫说其他的了{: ...

难道真的是在巫山这个咔咔裹裹里面,不需要管?
老铁,你懂的。::《刑法》第二百四十三条“诬告陷害罪”规定:捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
国家机关工作人员犯前款罪的,从重处罚。
变天了,团山村要变天了,黑恶势力要掌权了,大放厥词:“薄搞的好,孙搞的好”,把骡坪镇的书记和他们俩做比较,这样的势力难道没有人管吗?还能不能还一片蓝天,个个动不动就是:我搞了几十年了,我在哪里哪里工作了几十年了,我当组长几十年了,难道,几十年了就能为所欲为吗?上面领导下来开会,一个个直接侮辱党员,摔门而去,还有王法吗?
纯之爹 发表于 2018-5-29 15:27
老铁,你懂的。::《刑法》第二百四十三条“诬告陷害罪”规定:捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追 ...

没用的,他们一个个好霸气,这个组织成气候了,政府领导在他们眼里什么都不是,他们的帮主遥控指挥,下面的成员都那么厉害,你们想想,光三个长老都能让领导吃瘪,法律还有用吗?
呜啦呜啦 发表于 2018-5-27 22:08
中国的“有关部门”这十多天忽然消失了,哎,我们这些吃瓜群众只想晓得个真相就嫩个难,那就莫说其他的了{: ...

政府领导查清楚了,今天下来处理,结果这个帮派说他们是搞蛋鸡吧,辱骂党员领导,薄,孙思想严重,把政府领导比喻成薄、孙二人,拍桌子打板凳,现在,这个帮派就是天。
纯之爹 发表于 2018-5-29 15:27
老铁,你懂的。::《刑法》第二百四十三条“诬告陷害罪”规定:捏造事实诬告陷害他人,意图使他人受刑事追 ...

听说不属实哎,不晓得算不算诬告哦!不晓得这种有组织有预谋村匪村霸共产党管不管;不晓得追究法律责任后,老村干部和老党员补贴以及退休工资晓得会不会受到影响呵?
呜啦呜啦 发表于 2018-5-30 08:06
听说不属实哎,不晓得算不算诬告哦!不晓得这种有组织有预谋村匪村霸共产党管不管;不晓得追究法律责任后 ...

他们上面有人,就算诬告也应该不会被处理,因为他们有人在县府上班,所以他们不怕,一次次的诬告人,搞非法组织

发表回复