巫山信息网

搜索
楼主: 雨后的温暖

[巫山杂谈] 巫山朝阳花苑小区居民望有关部门能为民做主

封闭式小区开发商为了笼络资金把一楼卖出去,让别人开餐馆,外来人员多,不仅人身安全没得保障,环境卫生也不好,整栋楼都是油烟味,呛鼻,业主们的生活环境受到严重影响等
封闭式小区开餐馆外来人员多,不仅人身安全没得保障,环境卫生也不好,整栋楼都是油烟味,呛鼻,业主们的生活环境受到严重影响
这可是我们老百姓的血汗钱,还我小区一片净土,一片安宁
,我们几百条命还在上面呢,2号楼千穿百孔,何来安稳,何来安全,
我就想问一问,之前在信访办里房管所一句朝阳花苑没达到交房条件,然而我问业主在这种不知情的情况下被通知交房并入住,然后什么都是开发商说了算,一再侵害我们的权利!摞用我们的税款,到现在产权得不到保障,财产被非法侵占,连最起码的住房安全都不能保证!是不是就没有相关部门为我们当家做主了呢?
我们农村出来辛苦半辈子买个房子,结果遇到黑心开发商。房管证迟迟不办理下来,车库强卖且乱改乱建,连消防设施都没有,我们生活在小区里的所有人(包括老人小孩)人身财产安全收到严重威胁等等一系列严重问题。望街道,城乡建委,国土房管,消防部门,各届领导人民的父母官,朝阳花苑业主的父母官希望你们能依法办事给子民们一个安定的家园。
情况属实望重视
一般都会不了了之
都住进去好几年了 收了好几年的物管费了 怎么会是施工阶段呢
还有接房时门窗每户补五百无到现在也没补,开发商你们违约太多吧。

发表回复