巫山信息网

搜索
楼主: wx_Ada_Vs4DR

[百姓心声] 邻居仗势欺人,政府不作为。

请问那些动不动就要拆别人杨家房子的人??你们有几个真正的了解事实真相,往往这种无理取闹的人都是被你们这种所谓的同情给宠坏了的,没底线,没法律意识,仔细去看看别个杨家的老房子,别个是维修,不是违建,懂点常识吧
别个杨老师家的房子起了几十年了,你们李家的房子好像在她们后面起,好像也是最近几年才起的吧,你们趁她们家男主人身体不好,在外面去治病,就把房子起得挨到她们的地势,别人现在维修,你们总怕叫你们拆占去她们地方的屋檐,所以就恶人先告状,倒打一耙。其实杨老师一忍再忍,你们得寸进尺,别人一个人在老家,你们叫派出所,政府打电话吼老人,这些都算了,你们威胁工人,威胁杨老师,说什么吃不了兜着走!如果你们这种行为也叫弱者,那这个社会才会乱套。之前你们协商了,叫杨老师拆,杨老师拆了,你们就反悔了,又闹,骂。其实并不是自己理亏怕闹,她是觉得邻居,低头不见抬头见,都是熟人,不想做到上法庭的份上,可是李家得寸进尺,在信息网平台诽谤,诬陷,谩骂,妖言惑众,请还杨老师公道
亏我和李家成的女子女婿是同学,我为有这样侮辱我们杨老师的同学而惭愧,杨老师教我们做人的道理,没想到李申凤居然教唆她爸妈和她李家一大家人这样咒骂杨老师,骂脏话就显示出你有道理了吗?
hdh
个人觉得,既然人家房子是老房改建就不存在争议问题,杨家的房子都存在几十年了,为什么那么多年不给别人提出来,现在发帖子博取同情吗?有问题找政府,怎么可能解决不了,没有事实的污蔑别人,装可怜是没有用的,大家还是该干嘛干嘛去吧,这种没有证据的帖子没意思,睡觉去咯
这事不应该是这样的,据我所知杨家的是危房拆屋建屋的再有她家是八几年就建好了的,她邻居房子是刚建没几年的,为这事李家还带十来个人去杨家威胁一个老年人,感觉像是恶人先告状了
太过分了
请问直接点名道姓的那位,明摆着你们杨家的托看不下去你们这样诋毁人家…据我所知在这里面乱说别人就觉得能掩盖住你们做的事实吗?任何事情看法律看社会法规,你是他哪门子同学?要是这样发个帖子都能把你们气这样,那其他人发那么多帖子不是都把你们气死了,杨家欺负人的感觉照片等都摆在上面清清楚楚,不是违建是维修,那怎么说你们家在公路边不远就敢建房,还在别人家前面挡那么多,谁的良心会做出这种事?还是邻居,你们杨家做事的道理也太差了点{:3_56:}
83楼你算哪门子同学在这里指名道姓,你有啥子资格去为同学感到惭愧,需要你惭愧,把自己真当人?杨老师教人的道理你全都学会了是吧,这样来不假思索评论亏你还是杨老师的学生,杨老师教不出你这样的学生。是是非非自有清白一天,到时候打的不是你一个人的脸。我也是作为他们的同学,李升凤一家怎么辛苦过来的我十分清楚,你在这里当水军还不如老老实实去搬砖!
李家人祖辈不是本地人,是本地人这事不知道有多少人帮着道理说话。而相反呢,不用多说吧。网络上只是个舆论作用,起不了决定性的作用,法律能给双方一个满意的答复。当事人更不是其子女,你别在这道德绑架,你负不起责
我只说一句,请各位评论注意言辞,别用杨家这个词。我是杨金明

发表回复