巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

请运管的各位领导换位思考,如果是你,住在桐梓坪,在下午6点过后没有公交车,坐摩托车也是非法营运。出租车根本不会来,还乱收费。请问我们难道继续回到解放前,交通靠走??
巫山县运管所 发表于 2016-7-16 09:57
工作热线:运管所办公室电话:57656578,负责人何平:手机:13908267463或  57657386。

请问一定要把滴滴车击垮吗?
凭什么不准滴滴跑  出租车那么贵 滴滴再说也是合法滴啊 那么多大城市都没反对
陈世敏 发表于 2016-7-15 12:29
出租车服务嫩个差,强行打组合,凭什么,一样的钱,不一样的服务。一个天上,一个地下。顶滴滴

只能说天下乌鸦一般黑
哇哇?3-10万交警现在提成又多了有种把嘀嘀软件卡了啊?这样管理就简单没人网约车了嘛。说到底你他妈就想罚款捞油水
我一进来看到这么多谴责运管所的我就放心了,
巫山县运管所 发表于 2016-7-16 09:56
关于巫山信息网曝光台
《巫山全民都来支持滴滴打车》的回复
同志们:
当前大家针对网约车讨论非常激烈, ...

你他妈还是不是为人民服务的,你们对得起毛主席吗???请问你们的良心何在。拿这纳税人的钱来针对纳税人,。你们这群儿子人民白养了!请问巫山的摩的你们整治完了吗???我做滴滴没有现金交易,何来的非法运营。你们运管这群儿子还来钓鱼执法,知不知道这本身就是违法的国家公务人员知法犯法罪加一等!!!!等哪天巫山人民,滴滴专车司机一路上访!!!

天道酬_CoDC4[神女大学一年级]昨天 23:24巫山出租车在外地游客和本地市民心中影响极度恶劣。从不打表,漫天要价,强行打组合,远了不去,人多不装,很多司机态度不好,摩的满城跑,整治也没看到有多大个效果。现在互联网打车“滴滴出行”受到了巫山市民的热烈欢迎,这是民心所向,也是社会的发展趋势。全国各地都盛行滴滴打车,国家高层也默许互联网打车,你小小的巫山算老几?你敢跟趋势为敌?你敢跟人民为敌?
巫山出租车在外地游客和本地市民心中影响极度恶劣。从不打表,漫天要价,强行打组合,远了不去,人多不装,很多司机态度不好,摩的满城跑,整治也没看到有多大个效果。现在互联网打车“滴滴出行”受到了巫山市民的热烈欢迎,这是民心所向,也是社会的发展趋势。全国各地都盛行滴滴打车,国家高层也默许互联网打车,你小小的巫山算老几?你敢跟趋势为敌?你敢跟人民为敌?
经济实惠丶方便丶支持嘀嘀

发表回复