巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

肯定没交钱嘛
到时又要扯皮
大城市都默许了,大巫山这是怎么了?
首先还是把出租车管理一哈,七校合一不去,路边看到站3到4个不装,打组合不征求客人意见,这哈晓得出租车生意不好跑道运管去闹了,怎么就没有想到你们的服务呢?支持滴滴!
出租门也可以申请滴滴司机哈。双头戴。哈P
这些牛日的就是这么龌蹉,自己的工作没做好,还来管这些事
支持滴滴,,服务态度好,,干净,,但出租车呢,,我们住滴二郎庙,有时坐车一听是哪儿,有些司机,就找各种理由拒载,,:@:@:现在有滴滴,,不怕不怕啦,看出租车在叽叽歪歪,,,支持滴滴
滴滴优步等与出租车间选择,如果调查100个人,会有100个人支持。原因何在?这说明一种旧事物已经衰落,因此必将导致一种新事物的出现!这是民意,那人民的利益在我党内排第几?请党员干部翻书查阅!习大大会见过滴滴CEO你可知道,天子城,上海,浙江,成都,重庆等大中城市的滴滴优步事件解决了吗?交通运输部老大面对媒体说的推广类似滴滴的顺风车精神你们有学习吗?这说明了什么?我党上级政府已经意识到问题的严重性了,但因为经济社会引导政治来得太快,管理部门束手无策啊,选择默许,缓缓神再来研究方案!滴滴优步这类符合民意现象的“非法”产生治理前没有一个过硬的协调解决方案,没有一个促进社会进步的方案,没有一个提升出租车行业和规范网络用车的纲领,又何谈治理?政府机构不应被一小撮人的利益或者想法而去盲目执行,出租车行业收入肯定受到影响,但针对这种合情合理顺民意的网络用车,相关部门你不能扼杀它,更不能踩住社会进步的刹车,为了民生,建议国家相关部门应重点放在加快相关配套方案的出台,以适应人民的需求和社会的发展,而不是杀鸡儆猴来阻止合情合理顺民意类新事物的产生。
运管你牛逼!你去把南海去管一哈啥!我愿座嘀滴嗒你奈我如何!:Q
这个屁运管所,摩的都管不下来还来搞滴滴!:curse::curse:

发表回复