巫山信息网

搜索
楼主: 大熊熊

[百姓心声] 巫山运管不准跑滴滴,那么请你先把巫山出租车管理好!

鱼摆摆_JO7vF 发表于 2016-7-15 16:38
支持滴滴,,服务态度好,,干净,,但出租车呢,,我们住滴二郎庙,有时坐车一听是哪儿,有些司机,就找各 ...

滴滴车长期跑客,久了还不是跟我们出租一样的脏,龌龊
低調的_RWsjD 发表于 2016-7-15 19:41
巫山几爷子开出租车牛日的不日毛,远了不去,要不是喊陀陀,要么大打组合,上一次我坐个出租到朝云花园,我 ...

滴滴会长期有这么便宜,是给你们一个甜头,以后你们会长期有这么好的事
大庙人 发表于 2016-7-15 15:16
运管老大,你们把微信里面的  滴滴出行  去掉不就完了。多简单的事。没平台就不会有私家车运营了。还搞 ...

说的太好了,说的我的心声
夜无眠 发表于 2016-7-16 18:52
说的太好了,说的我的心声

支持嘀嘀,运管所不是他妈些东西,不为百姓服务,不得好死。
巫山县运管所 发表于 2016-7-16 09:56
关于巫山信息网曝光台
《巫山全民都来支持滴滴打车》的回复
同志们:
当前大家针对网约车讨论非常激烈, ...

全国都合法,习近平都认可的,你有什么资格说他不合法,你有本事就去把滴滴公司关了,你就说他不合法
我认为座滴滴不安全,没有正规的公司,有了事情谁负责任,我选择出租车,出行,
运管所不可能达到每个市民的出行,你做到运管办公室,也有难处,都应该体谅体谅,上班的工作人员都辛苦
十′年_; 发表于 2016-7-16 10:00
点击量16万多了,大家比较关注这个事情,你们辛苦了!

你们是吃饱了,百姓的声音你聋了呀?便宜干净的我不坐,去坐坏的贵的,我是有病呀,我们钱不是钱呀。支持滴滴,如果我在滴滴车上你来抓,我不决的你狗血淋头。
abc123 发表于 2016-7-16 18:48
滴滴会长期有这么便宜,是给你们一个甜头,以后你们会长期有这么好的事

确实,反正我是遇到了,滴滴拒客,喊三次才叫到
最初我也滴滴忠实客户,唉,以后还是看态度,谁好坐谁的,自由选择,没人强迫

发表回复