巫山信息网

搜索
楼主: 值班编辑

[百姓心声] 抱龙一号桥下有人竟然摆摊做起烧烤生意来了!严重存在很大的安全隐患!

重庆怪味胡豆 发表于 2016-5-27 19:28
如果真的出了事,那就是说明桥是豆腐渣工程,又得查到多少贪官了,哈哈

有道理 谢谢支持
现在挣钱不容易,何必为难别人,摊主只要把安全和卫生搞好就行了呗。
重庆怪味胡豆 发表于 2016-5-27 19:28
如果真的出了事,那就是说明桥是豆腐渣工程,又得查到多少贪官了,哈哈

谢谢哦
盖世英雄9869 发表于 2016-5-27 23:42
现在挣钱不容易,何必为难别人,摊主只要把安全和卫生搞好就行了呗。

嗯嗯  放心   谢谢你们的支持理解   我会做好的
尊敬的网友:
您好。您所反映的我镇已收悉。
经现场走访,您所反映的问题属实。我镇安监办联合食药监所、抱龙村、青石村一是对当事人王某进行了法制宣传,告知其安全隐患。二是责令其立即拆除相关设备,停止经营相关的活动。当事人表示尽快拆除相关设备,停止经营活动。
现在正值雨水时节,抱龙河水位多变,变化莫测,还望大家时刻绷紧安全这根弦,确保生命财产安全。再次感谢网友的监督与支持。
                                                 抱龙镇人民政府
                                                  2016年6月1日
是个好地方   星期三来看一哈怎么样

发表回复