巫山信息网

搜索
楼主: 杏儿小幸福

[百姓心声] 三溪乡月池村发生交通事故了

典型的脑残设计。
人在他乡 发表于 2015-12-14 12:25
去年春节回老家看见那路确实太窄啊。车都错不开。老远都得找个地方停着等着不知道谁TM设计的

唉,别提了!上面宽下面宽,唯独三溪至月池那么窄!月池的干部们干啥去了哟
张绪彩 发表于 2015-12-14 18:44
就是,不怪司机,要怪就怪那些贪官把钱贪了,所以才把路修成那样,希望上级领导能够重视这次事故,重新再把 ...

这个也确实哟!
都是那些贫官偷工俭料。造成百姓的安危......
真是太惨了,那些贪官的良心何在呀!你们吃的下吗?睡的着吗?
这次事故的司机和我是邻居,死的人也是邻居。之前有安装护栏的打算,不知道后来怎么没有安装。希望政府给个答复。
稀饭你的笑 发表于 2015-12-14 15:37
确实这样,每次回家就怕碰到车,连错车都难,车上还有我一侄女,重伤啊!

你是谁,车上那个是你侄女,说名字
那条路骑个摩托车,对面要是来个小车都要慢慢来擦过,路又窄弯又急我至少有三次在弯道上跟小车撞到还好每次都是开的慢控制住了,要是来个单桥大车骑摩托车的要靠最边边停着,就是一段豆腐渣工程水泥路打起还没得几年有些路面都踏陷了
翻车是刚好在我舅舅他们家旁边,那路是真的不行,我骑车虽然是快每次都很小心来车了经常怕撞车我车刹车我几乎两天检查一次,出事故的太多了前几年也有一辆东风车翻下去了,希望政府可以把那些村干部抓了贪污工程款,你们还可以去看看月池村3组那个路还是篱笆路,希望政府可以给个说法
月池三溪哪些干部都她妈吃屎的,有点贪点,真希望有关部门能重视下。

发表回复