巫山信息网

搜索
楼主: 刘文林

[巫山杂谈] 巫山祥云路执法车占道闯单行道,更是逆向行驶

一群土匪
斌哥_kb5TO 发表于 2015-10-19 20:31
巫山就是巫。弄他MD一个停车办。什么都管。开TMD市政车。在交警那拿一叠罚单见车就贴。不知是那个龟儿孑 ...

上次在县医院门口暂停,我站在车也上都不知是那个帖的罚款单,扯蛋搞笑
斌哥_kb5TO 发表于 2015-10-19 20:31
巫山就是巫。弄他MD一个停车办。什么都管。开TMD市政车。在交警那拿一叠罚单见车就贴。不知是那个龟儿孑 ...

上次在县医院门口暂停,我站在车也上都不知是那个帖的罚款单,扯蛋搞笑
他们现在的喊得口号是,死一个,赔你60万。
感谢广大市民朋友对城市管理工作的关注,关于网友反映“巫山县祥云路执法车占道闯单行道,更是逆向行驶” 一帖,我局已获悉,现将有关情况回复如下:
网友刘文林反映的事情发生在10月19日(星期一)早上8点多,因我局多次接到市民反映祥云路摊贩成堆,占道经营现象严重,交通拥堵不堪,之前我局也对摊贩进行教育劝导,让摊贩进入章家湾新建的市场经营,但效果甚微。在10月19日,我局执法大队再次对祥云路开展集中综合整治,按照《重庆市市容环境卫生管理条例》和《重庆市市政设施管理条例》依法对商贩的东西物品进行扣缴,暂扣的东西物品急需暂放在执法车上,因当时祥云路十分拥堵,于是执法车驾驶员决定从祥云路东口绕行进入。
执法人员违反交通规则的行为肯定是错误的,我局已对驾驶员进行了批评教育处理,停职检查,扣除当月绩效工资,其交通违法行为已交由交巡警部门依法处理,绝不袒护。
下一步,我局将严格规范执法人员的执法行为,努力提高执法人员综合素质和法律意识,同时,我局也欢迎广大市民对城市管理工作和执法人员的执法行为进行监督,对于跟帖中大家反映的问题我局将认真梳理,一一纠正。同时也真诚希望,所有的巫山人能同心同德,爱护我们的城市,规范我们的行为,共同维护好我们的城市。
再次感谢广大市民对市政工作的关心和监督!

明明是停车办,市政车却拿着盖有交警大队盖章的罚单乱贴,是不是托熟人拿出罚款了再分成。坑爹还是坑爷?
好多都没证件,只不过穿了那样的衣服,都不够不格还执法。
周勇_wTrgz 发表于 2015-10-20 00:15
傻逼一个,照你妈个相,车辆牌照都没有照到,你举报哪个,

这个又是狗腿子
城管的这些牛日的没有一个好的
城管的这些牛日的没有一个好的

发表回复