巫山信息网

搜索
楼主: admin

[其他爆料] 请你拿起相机、手机记录身边发生的事和曝光不文明行为!

为什么用不了
我是桐子坪公租房住户,房子接手过来上面就一直漏过不停,哦,不是漏是流,煮饭都得打伞,本来国家政府办公租房是好事儿,是为了我们这些在巫山上班得没有房子得人办得,可是我找过几次领导,都不愿意帮忙处理,还说是我自己不在,过了他们得维修期,最后直接叫我自己买东西搞,请问该如何解决,该找哪个部门领导!尽请各位帮忙,实在是没办法了!谢谢!
我想问一下政府部门下村去了解没有?官渡镇双树村1组78号。这房子多年上村干部申请,一至到现在从没有人答理,有车有房都吃底保,打电话想接就接,不想理你一边呆去。希望你们问问什么叫扶贫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巫山县-大溪乡-平台村所有贫困户,跟低保户全办给村书记,和村长的亲戚好友。希望有关部门来访查一下
拿起来了,曝光了,你们会让帖子就出来?还不是给你钱你就删贴
我们这里村支书支持老百姓和老百姓争吵,天理合在,请各位领导重视一下

本帖子中包含更多资源

x
下水道,排洪沟长期堵塞,老百姓自发组织维修,疏通。打电话联系政府分管领导到现场看一下。回复居然是你修下水道跟我有什么关系,我来看什么?你是什么意思?请问这样的回复对吗?
房子垮了两个70岁的老人无法住了

本帖子中包含更多资源

x
望霞公园早上五点多就开始坝坝舞,那个部门可以管管,严重扰民了
巫山县笃坪乡龙淌村6组,由于修电站河沟堵塞河沟两岸耕田冲毁严重,有点补偿了,有的没有补偿,请给没补偿的一个答复

发表回复