巫山信息网

搜索

[百姓心声] 曲尺的村干部让我缴了计生罚款,最后还要让我去做亲子鉴定

严查
关于亲子鉴定的问题。我想问问。假如此小孩是捡来的呢。像你们说的捡来的就不可以上了。此回贴说的是假如.在说1800的问题。换成是你。你承认不呢。现在社会提倡的为人民服务。为人民办好事。为人民办实事。而你们呢?出生证明的问题 。如果有出生证明需要罚款吗。怎样叫罚款呢 生计罚款又是怎样的定例呢?现在罚款也缴了。户口没有办好。缴罚款时怎么不提出要亲子鉴定呢 ?政府部门就是这样服务的?
曲尺政府 发表于 2016-2-26 15:04
关于巫山信息网网民反应《曲尺的村干部让我缴了计生罚款,最后还要让我去做亲子鉴定》的问题,我乡高度 ...

我是2015年5月份交的罚款,没有任何人说需求亲子鉴定,为什么到现在需要亲子鉴定,像我们村的干部都是有钱好办事,无钱办事难。
如果没人给我答复,我只好去信防办了
曲尺政府 发表于 2016-2-26 15:04
关于巫山信息网网民反应《曲尺的村干部让我缴了计生罚款,最后还要让我去做亲子鉴定》的问题,我乡高度 ...

社会抚养费。好牵强,如果他们生下来没有养,被你们政府收养。那这个钱还算征收合理。
朋友们帮我转发一下
是什么干部?懂法不?抢劫
(随)(意) 发表于 2016-2-28 22:00
如果没人给我答复,我只好去信防办了

你赶快去信访办,不然要下班了,没有人接待你,到时候你又要告信访办。不然连县政府都走不脱!
〈mao毛虫。 发表于 2016-2-29 10:57
你赶快去信访办,不然要下班了,没有人接待你,到时候你又要告信访办。不然连县政府都走不脱!

不要着急,会有这么一天的,慢慢等吧
(随)(意) 发表于 2016-2-29 14:42
不要着急,会有这么一天的,慢慢等吧

早点去,好早点解决,托起也不是个事!

发表回复