巫山信息网

搜索
楼主: 微妙微语

巫山县抱龙镇庙梁村的豆腐工程

宋万进 发表于 2016-10-29 01:21
其实每个人都是自私的。 在习大大的政策范围内才有豆腐渣工程。 说者容易。做者难。有谁知道包工头的单价。 ...

你怎么不知足呀!这不是这道理!钱都花那去了呀!农民只希望不高!只要不是豆腐渣工程!
是呀!农民要求不高!只希望不是豆腐渣工程就好!
农民要求不高!只希望不是豆腐渣工程就好!只能说上面有些人太贪!
其实每个人都是自私的。 在习大大的政策范围内才有豆腐渣工程。 说者容易。做者难。有谁知道包工头的单价。 ...

确定,每次选举都是这样,好多年了,依就是这些人,他们的工作都做得“”太好了”,绝配!

还是一位有正义感有良之的老百姓,村干部和政府争取这个项目不容易,谁人帮把出点力?今天有了这个项目改变了从古到今的根本面貌,政府部门的人到成了全部是贪污犯,可悲,有些人的素质,良之。胜至以前路上有个石头就不动手抽一下的人,今天也在里面信口开活,悔谤政府没有一个好人,全都是贪官,未必这些人都比村干部和政府的人都能干些,只是命运不好没有被重用。
哈哈哈……有用吗?报道完事儿之后依然还是:天还是天喔地还是地,我还是我喔你还是你!哈哈哈!无语!
给老百姓办事就要办实事
路基本来就不牢,全是新填的,下面坎还要差一些,坎的下半部全填的乱石,上面做了点坎,不信把砂场那里沙弄完,便一目了然。希望政府走防一下,再下定论。
静心_t3IYV 发表于 2016-10-28 21:15
更可笑的是,巫山县抱龙镇庙梁乡的村干部都吃喝嫖赌抽,比老百姓幸福太多太多,

现在哪里当官都一样的哟。心黑的很咯
很多不要怪施工方、乡亲们、希望你们把问题弄清楚了再说吧

发表回复