巫山信息网

搜索
楼主: 晚秋

[百姓心声] 巫山坐公交车真是热怕了!师傅也不开空调

摩托车有自然空调,专车接送,价格公道,过减速带的时候还能让你一本万利,从此过上不用在社会操心的命,过上只用逢年过节都有人主动给你送钱的好日子。
CKL
有一部分人贵伍角就要啊他的命,害得大家跟到受热,也有人拿什么一线城市作比较,我请问,巫山的生活水平是比一线城市高还是低,巫山吃东西比那都贵,重庆,万州吃碗面几块钱,巫山一碗面就10块到12块,现在公交到处都是收2元,1块伍坐公交还想吹空调,那凉快到那去。
在这个物价上涨的年代,师傅们也是要养家糊口的。说不定收2元,刚好够加油吧??
@..冰雾 发表于 2018-7-7 19:29
你个畜生我招你惹你了吗?

就是,都是巫山人,好意思骂人,,只有牲口才不会说人话
巫山公交不是说2元吗又变成原价了
@..冰雾 发表于 2018-7-7 19:27
渔家你个畜生,你不知道珠海2005年1日1日涨价到一块五吗?我日先你先人,

就你妈个傻逼,现在珠海最低的是一块五,大部分二块全部空调车
水上的浮萍 发表于 2018-7-7 23:13
巫山公交不是说2元吗又变成原价了

你这个龟儿子该投生到老高山被野猪啃,当你的五保户,免得进成你给不起公交车钱
十不一刹,你多给五角钱心里就痛的要死,师傅一天坐在发动机旁边比任何人就热难道不想凉快吗?大家要换位思考一下,不要只想自己舒服,别人一天为人民服务也挺辛苦的
我觉得你们真的好烦呀,一天都是公交车怎么怎么样,谁都不容易嘛,楞个热的天明明两块钱都过去好几天了还在扯
巫山这个地方,私有制公交 ,出租,都是为钱钱出发根本不会考虑是公共交通工具。每个人的出发点不一样,结果肯定不一样。还是希望政府部门把该有的职责办好,百姓 才是雪亮滴

发表回复