巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

真的很好奇 ,这件事情都这么久了   怎么政府就还没出面解决  还一个公道,  让咱老百姓心里不踏实。    看来  这就是政府的神秘  领导的威力哈。 呵呵
有点无聊了哦!
有点无聊了哦!
我说这位乡长有点神奇威武哦。”“想在巫山做生意就给我老实点”这种话就捞出来说了,你也太猖狂胆大了吧。    都说王子犯法庶民同罪, 更何况你只是小小一个副乡长而已嘛, 太不得了哒 太不得了哒。   你该重重惩罚  才对得起咱老百姓、  最好是乌纱帽给取了。 因为你不配。
说白了  你这种人就是不识抬举,  你有哪些闲心 还不如多给老百姓做些善事好事   自己身价也太高了  还留下好的功德。   你日嘛不好好领导乡民  去做生意  , 生意做不好 还赖着不给人家广告费。  你以为你谁呀 ,你是乡长就可以赖账不还压, 法律上没有这一条吧。  真的是玷污你们政府人员的形象,  害群之马。
楼上的朋友,你这样说的话我想理想广告的老总还是想得呢。有这么大个干儿子。不过他应该不配。品行太差了。大家都不喜欢不乖的娃娃。
对了,还想告诫理想广告,以后千万不能收干儿子哟。
{:soso_e170:}炸他。
什么叫做“要想在巫山做生意就给你老实点儿”,  你也太没水准了吧,  你好像就是一个副乡长而已嘛, 为别巫山的生意人都是你养起的咩? 你也太猖狂了嘛, 你怎么不去shi 了?   这么不要脸。 鄙视你   鄙视你。 强烈鄙视你  张大人。
难怪所有人都都在唾骂你哦, 你真的是该骂也。   我觉得是个巫山人 都应该为你感到悲哀!
你就是一个驱虫, 你应该要被清理出这个阶层 才对得起咱们巫山老百姓呢。
乡长哦  就你这个下色的样子  哪个还会相信你哦。 你当个芝麻官 这么强势 还威胁起老百姓了。
你又怎么能得到老百姓的信任拥护呢。  你好像不够聪明耶。
强烈鄙视你  巫山人民鄙视你。。。。。

发表回复