巫山信息网

搜索
楼主: 陪伴

[百姓心声] 三溪乡石柱村村支书向兴庭长期对村民进行吃拿卡要

诚实_uaVjk 发表于 2016-9-6 09:35
杨万红这种心计的人更不能用

就是嘛,这种人可千万不要当上干部了,否则老佰姓受害更深。给人送礼,没有给他帮忙就打击报复,我看还有谁敢和他来往。
要严惩
/我有个亲戚也是石柱的,听那老人说他们的山弄得张官李带到现在仍未得到改正,的确实有点恼火。谁办的难道就没责任吗????当干部有些事情是他们的职责,就不要以为帮忙了,现在是法制社会任何事情都得公开.公平平.和理.
石柱村的干部,2组的公路为老百姓想想。别瞎说那里人走完了,都盼望着呢?
现在黑的很  你们以为只有你们这个村呀,那个村我看就是一样的,吃低保的就是有关系的,我们这些没有关系老就遭殃哦
杨万洪 发表于 2016-9-4 19:46
他们搞了几十年了,套路也熟悉了,以为什么事情都是他们一手遮天。真的他们遮的了吗?老百姓可怜啊

村干部也是
多赚点钱,早点离开那个地方,眼不见心不烦。这才是真理没人了他们就没得贪了
杨万洪 发表于 2016-9-4 19:46
他们搞了几十年了,套路也熟悉了,以为什么事情都是他们一手遮天。真的他们遮的了吗?老百姓可怜啊

搞好
连政府都是黑暗的,何况村里,我村陈以英与他们村,政府针锋相对,最后政府向县纪犯说是一位神精病人。
庙垭村的干部都一样!不为农民去致富,直想贪污和补助。村里是事他不管,打牌赌博他在先。庙垭三社贫困户,家里有乱找政府。我村干部他不复,请他代办他贪污。这样的干部比畜生就不如。

发表回复