巫山信息网

搜索
楼主: 随鈊乄鎍欲

[百姓心声] [已处理]建平乡

事情过去很久了,大家猜猜事情的结果会是什么样呢?
一、通过法律或行政手段形成广告公司诬告以挽回颜面,张副乡长安然无事,甚或提升一级以示巫山政府机关经得起考验,全都是高素质人材;
二、此事不了了之,封杀该贴;大家别不信,据我所知,有一位行政领导无证开矿以至民工死亡,此事被传到中国传媒网上,最终该贴被封杀,事情不了了之,这位领导仍然身居高位;
三、领导们以铁的手腕清除自身的蛆虫,还民众一片艳阳天,同时在网上公开处理结果。当然这是大家心中最理想的结果,虽然可能性无限趋近于零;
暂时就想到这么多,各位兄台如果想到其它的可能,一定要发出来大家探讨探讨
亲爱的不要脸的张乡长,如果你还继续当乡长,我说你就真的该死。  你甚至连洋芋都不该啃。
你简直就不配为人当领导, 领导你屋里失大火。
你简直就不配为人当领导, 领导你屋里失大火。
张乡长你这样过日子不累么?为了这么点小钱可以放下自己乡长的身份,欠账不还,必有罪过。 枉费别人给你这样一个光荣的乌纱帽顶着, 摘下来你就是什么都不是。
嗨。大家好。  我也来凑个热闹 看哈这位伟大的公平嘿。   ,
我呸呸呸呸呸  。什么好公仆 ,简直没道德 没水准。 素质太低了吧,很好奇这样低级的任务  怎么有资格当上乡长的。  这乡长真是当的太抱歉了。   伤害百姓心灵啊。
我说乡长  你有本事就整多点钱不还嘛 ,嫩个点小钱足以让你这样丢掉人格么?  你太愚蠢了吧。  真的是巫山县的耻辱。 呸呸呸、   呸呸呸。 想吐你口水 。
我在看到你的名字  就吐你口水。  玷污巫山人民。 丑了建平乡。 张乡长 呸呸呸
笨笨爱. 发表于 2011-8-26 11:00
楼上那位,我想你应该就是本人吧!  如果是,那么你是不是应该好好检点下自己的行为? 如果不是,那么你觉得 ...

对不起!
让你猜错了,
我只是认识他。
这些事情的各种原由我不清楚,也许只有当事人自己清楚撒!

发表回复