巫山信息网

搜索
楼主: 陪伴

[百姓心声] 三溪乡石柱村村支书向兴庭长期对村民进行吃拿卡要

杨万洪 发表于 2016-9-6 09:57
杨万洪也不想当村里哪点官,更不原意与禽兽为伍,所以才把村里哪点职辞了

那是因为没有搞到啥!
三溪乡以前全部是狗官,这几年俺不知道了
杨万洪 发表于 2016-9-4 19:46
他们搞了几十年了,套路也熟悉了,以为什么事情都是他们一手遮天。真的他们遮的了吗?老百姓可怜啊

是你可怜吧!是不是村干部没搞到哟!
请问三溪乡党委政府,就地转非是哪个舅子搞的
孤独而寂寞的我 发表于 2016-9-5 21:14
村支书村长包二奶这些事都在村里面传得沸沸扬扬的,吃低保的都是有钱的有关系的人在吃可想而知,难道你们是 ...

三溪乡以前的党委,政府都是孬种!
向兴庭这个狗杂种是该还好好的查一下他,他就是一个坐了十年高烟囱的人,屁眼黑的很
wx_fI0YiY2y 发表于 2016-9-6 16:50
干部不许插手承包工程,这个主任到处包工,又是谁在背后撑腰?

你娃娃也太落后了,现在包工程只要有钱就行了,与占人没有关系!要有本钱啦!
我也八丘田的我妈妈他们房子成危房了别人都可以申报我妈她们就不可以原因是她门住我家的而且向兴庭说他们有房为由不给办
安灵 发表于 2016-9-6 17:06
这些村干部太不像话了,不为老百姓做一点实事,都直想自己搞点,敬请县纪委查明真理给予处分

看样子村干部就只有给那些老佰姓发钱才能堵住你的臭嘴了!
这个石柱村狗杂种干部儿真不是个东西,该查。如果我在这个村的话。我要上访到中央。告诉习总书记,你们上打老虎,下面的苍蝇也该拍一拍了。

发表回复