巫山信息网

搜索
楼主: wx_Ada_Vs4DR

[百姓心声] 邻居仗势欺人,政府不作为。

安爸,您们要看清楚我留的言,我没有要帮谁说话。只是说杨家这个词別乱用而已。
现在两边都是我亲戚,我只希望和平相处,如果有人说我帮那个忙就错了。你们两家这样闹只是成为別人茶后饭余的话题而已。
97楼的朋友,我说的是全部房子的坎子?请注意看,不要漏看了!我们帮别人说话都是以事实出发的,相信其他人都是能看得懂的
98楼的,什么叫报应?又想带点人去推人家杨老师的老房子?我怕不是别个欺负你哟,是你们蛮不讲理哟!一看别人说句公道话你们就急了,像打群架样,群起攻之……扭到别个三十年以前起房子的地方,问别人为啥离公路那么近?那你应该帮忙问哈修公路的,为啥把公路修得离杨老师家那么近?
100楼帮别人出主意做违法的事,你们去推个试试!你们以为个个在这个上面说的就都真是冤案?像李家人这种扭曲事实真相,诽谤他人声誉的,终究会逃不过法律的制裁
无道德的底线成就了别人嚣张跋扈的今天人善被人欺马善被人骑,公道自在人心,不需要以其人之道还至其人之身太残忍
真是奇葩。本是反映邻居起房占了这边基地
的地势,而且立了柱子,正当的维权,反倒被你一群说成侵占你三十年的老房产权
。嘴脸之丑恶!
104楼你最大…国家不该这样…
谁知道是真的还是假的?
你发个假的试试

发表回复