巫山信息网

搜索
楼主: 陪伴

[百姓心声] 三溪乡石柱村村支书向兴庭长期对村民进行吃拿卡要

希望有关部门要严查下去。
乡干部要选这样村干部,他们才搞的到着,下村有吃的,天天晚上也才有烧烤吃,岀县了也有日的,这才是乡干部,选的村干部,我也是党员什么选举。村里一共没喊过我,居委更没喊过,可能他们给我取了吧?
实名举报滴啊?那应该是真的,该查!
三溪乡人民政府 发表于 2016-9-5 11:36
网友你好,你所反映的情况我乡已获悉,我乡高度重视,立即组织专人对此事进行调查,目前县纪委已介入正在初 ...

都是蛇鼠一窝,用钱都摆平了
城市套路深,我想回农村,没想到农村的套路更深,望严查
向上級反映群众呼声可以,孬起老壳咒别个要不得哟
三溪的纪委都是官官相护,老百姓反映干部,他的回答是不需要你管,网友们说说这就是纪委该说的吗?
孤独而寂寞的我 发表于 2016-9-5 21:14
村支书村长包二奶这些事都在村里面传得沸沸扬扬的,吃低保的都是有钱的有关系的人在吃可想而知,难道你们是 ...

放你妈的屁!纯属打击报复,自己没有搞到村干部就诬陷别人!
陪伴 发表于 2016-9-4 10:33
尊敬的三溪乡党委:您好   我们是三溪乡石柱村的村民,本着对人民负责的精神让习总书记的反腐倡廉的政策深 ...

该严查
杨万洪 发表于 2016-9-6 09:51
到现在不管是县纪委还是哪个部门,还没有人调查此事呢

县纪委查不查,怎么查,好像还不由你来指挥嘛!看样子你不把别人搞倒是不行了!哎!次人心太黑哟!还好他龟儿不是干部!不然……………………

发表回复